Отзыв: Колбаса сыровяленая МПК Чернышева "Медовая" - вкусная колбаска
Достоинства: просто вкусная
Много я перепробовала колбасы и решила остановится на одной МПК Чернышевой "медовая". Удачное фото)))Как котята смотрят на колбаску.
Почему так ее назвали!? Потому что в составе колбасы есть добавления меда, но его там очень маленькое количество, потому что находится почти в конце состава
вкус колбасы какой то не обычный, то ли кисло сладкий! а может вкус сырого мяса с медом. Не могу точно описать но колбаса вкусная. Такую не стыдно выставить на стол гостям. Моя подружка попробовав "медовую" находясь у меня в гостях теперь постоянно ее покупает. В магазинах колбаса стоит 630 рублей за кг. А в специализированных ларьках МПК Чернышевой цена ее 491 рублей.
удивительно то что жира не чуствуется совсем, хотя она довольно жирновата
Но вот обвернута колбаса вроде как бумагой и чистится не всегда легко а вместе с колбасой.
Если сравнивать с другими сыровялеными колбасами которые я пробовала мне эта больше пришлась по вкусу. Но попробовать я вам советую если вдруг увидите в магазине " медовую" колбаску.
удивительно то что жира не чуствуется совсем, хотя она довольно жирновата
Время использования | 5 месяцев |