Отзыв: Детская музыкальная гитара Chicco - Гитара миксаж - для музыкальных деток

Достоинства: Качественная, яркая, много режимов проигрывания музыки, не раздражающие звуки
Недостатки: быстро надоела детям, нет регулятора громкости
У кого есть дети, тот знает, насколько они попугайчики (повторюшки). Однажды, где-то старшая дочка (тогда ей было около 2,5 лет) увидела в м/ф Мишку с гитарой. И все, с тех пор, она представляла, что играет на гитаре постоянно.

Когда родилась вторая дочка, то стала повторять все за старшей. В итоге, очень удачно получилось обменять бесплатно виртуальные "Пуговки" (ГМ "Лента", Санкт-Петербург) на музыкальную игрушку - гитару Chicco.

Игрушка выполнена очень качественно - пластик плотный, кнопки нажимаются легко, но видно, что заедать и проваливаться не будут. Вес небольшой, ребенок 1,5 лет легко удержит гитару в руках. Кнопки немного выступают, не продавлены в корпус.

Не буду сильно описывать игрушку, выделю лишь плюсы и минусы.

Детская музыкальная гитара Chicco фото

Достоинства:
+ небольшой вес
+ качественный плотный пластик
+ яркие детали
+ не слишком громко играет
+ несколько режимов
+ есть кнопка выключения
+ в сумраке эффектно мигает
+ есть режим коротких мелодий и музыкальной песенки в нескольких жанрах
+ мини-музыкальный центр в одной гитаре

Детская музыкальная гитара Chicco фото

Недостатки:
- Детям игрушка быстро надоела (хватило на 1-2 дня)
- Нет регулятора громкости

В целом, игрушка не плохая, и цены бы ей не было, если бы интерес был постоянный. А так, поиграть, и почувствовать себя музыкантом - вполне можно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гитара миксаж - для музыкальных деток

gabudanova
Хорошая интересная игрушка!
SvAnt
И у нас такая. Качественная. Жаль только тоже малыш быстро потерял к ней интерес.