Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - Скучный, вялотекущий сериальчик

Достоинства: Мало серий
Недостатки: Сюжет, игра актеров, финал
Тема суррогатного материнства довольно интересная для меня тема в кино, поэтому сериал Любовь по контракту заинтриговал сразу. Вроде бы неплохой сюжет, даже есть некая интрига, что сейчас редко встречается особенно в мини сериалах, но фильм как-то не пошел. Молодая женщина решила стать суррогатной матерью, чтобы помочь своему мужу инвалиду достать денег на операцию. Такова завязка сюжета, далее события развиваются неожиданно и финал для меня тоже какой-то неожиданный - его просто нет. Как-то смазали концовку и до конца не ясно, что там будет дальше-то с героями. Фильм этот я смотрела долго, буквально несколько дней, хотя он короткий, в нем всего 4 серии. Вот так бывает, вроде бы и интрига есть, а неинтересный сюжет, не цепляет, потому и тянешь с тем, чтобы досмотреть.

Актеры играют тоже так себе. Актриса главной роли Анна Арефьева, мне вообще не понравилась, без эмоций, скучная игра, не выразительная. Андрей Носков, исполнитель мужской главной роли тоже не произвел особого впечатления. Его брат Илья мне нравится больше. Сериал проходной, без изюминки, надеяться на захватывающие события не стоит, но как фон для домашних дел сериал может сгодится. Потому троечку поставлю.
Общее впечатление Скучный, вялотекущий сериальчик

Axinya