Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Хороший кофе + необычный рецепт
Достоинства: Цена, качество
Всем доброго времени суток уважаемые читатели отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о зерновом кофе Pauling Presidentti Original.
Купила его по акции за 199 рублей в магазине Пятёрочка, без акции цена выходит немного дороже.
Вот так выглядит упаковка
По вкусу кофе не очень крепкий, горечи и кислинки нет совсем, что мне очень нравится.
Аромат потрясающий!
А теперь поделюсь с вами своим ноу-хау!
С недавнего времени я в готовый свежесваренный кофе добавляю кусочек сливочного масла!
Вообще рекомендуется кофе с маслом взбить блендером, чтобы не было масляной пленки, а смесь получилась однородной.
Вкус получается нежный, сливочный, как с добавлением сливок, но отличается, как по мне даже в лучшую сторону.
Наткнулась на такой рецептик на одном форуме, чему очень рада, и очень рекомендую попробовать такой способ всем любителям этого прекрасного напитка.
Вот такой необычный и вкусный рецепт приготовления кофе с маслом)
К тому же, как обещают, если употреблять кофе в таком виде, то можно сбросить лишний вес)
Желаю Вам только удачных покупок)
Вот так выглядит упаковка
Аромат потрясающий!
А теперь поделюсь с вами своим ноу-хау!
Вот такой необычный и вкусный рецепт приготовления кофе с маслом)
Желаю Вам только удачных покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший кофе + необычный рецепт |
Я правда заказываю Паулиг Арабика по 560 за кг.,но иногда можно и разбавить…
Я всегда пью кофе с молоком!
А теперь ещё и с маслом)