Отзыв: Сериал "Подлежит уничтожению" (2019) - Хороший замысел при посредственной реализации.

Достоинства: Интересная завязка сюжета, фильм о события ВОВ.
Недостатки: Предсказуемость развития сюжета, нет напряжения в повествовании.
Доброго времени суток Уважаемые читатели сайта "Отзовик".

Посмотрел фильм "Подлежит уничтожению" на канале НТВ и решил написать отзыв. Фильм состоит из четырех серий и позиционируется как детектив на тему Великой Отечественной Войны, соответственно события развиваются в самые драматичные моменты, в период обороны Москвы.

Враг на пороге... Авторы, или точнее коллектив авторов фильма пытались, на мой взгляд донести до нас зрителей напряженность того времени в противостоянии армий, разведок, ученых занятых в разработках военных новинок - сюрпризов для противника.

Вообщем замысел картины не плохой, но развитие сюжета как-то предсказуемо. Есть определенные моменты, в которые зритель может предположить какой-то интересный по его мнению вариант развития событий, но... и увы все не так. Авторам не хватило на мой взгляд креатива, что-бы закрутить достаточно интересный и захватывающий сюжет.

Может мой взгляд покажется Вам уважаемые читатели и предвзятым, но если снимать фильмы о том героическом без преувеличения времени, то необходимо, что-бы современный зритель был в напряжении от первой, до последней минуты.

Виной всему, на мой взгляд слабый сюжет. Если допустим фильм снят по произведениям классиков этого жанра "Молодая гвардия" или допустим "Повесть о настоящем человеке" и т. д. то на мой взгляд не возможно снять такое посредственное кино, потому-что изначально в сюжете заложены такие эмоции и человеческие переживания, что они не оставят зрителя равнодушным.

Поэтому на начальном этапе фильм заинтересовал, потом слегка начал разочаровывать, а к концу утомлять. На мой взгляд руководство телевизионных каналов должно более критично подходить к выбору сериалов, которые оно запускает в прайм тайм в выходные дни.
Время использования 2019
Общее впечатление Хороший замысел при посредственной реализации.

Etoy
Согласна с вами. Мне тоже попался фильм на очень тяжелую тему - о холокосте.
Такое впечатление, что и сценарист, и режиссер, и актеры - люди равнодушные к тому, о чем фильм. Тронула только одна сцена в конце.
Leon77793
Я, честно сказать, вообще не любитель телеканала "НТВ"!
imeda11
Не буду смотреть)
Асекеево
Отзыв хороший, но смотреть на эту тему не захотелось!
Lorena Mil35
Пропущу
Svetlanaterra
Отзыву верю,смотреть не буду.
nataschkin123
мы с мужем обычно смотрим подобные сериалы, но этот пока не видели
Mr Tigerrr
Современные фильмы о войне они, мягко говоря, не достоверно отображают реалии тех дней и передают передают информацию о тех событиях довольно посредственно…
ED-97
Абсолютно согласен. И у меня такое впечатление осталось.
gal7
Не мое.
Pacha1985
не смотрел данный сериал , но отзыв прочитал с удовольствием
DobrauaFeya
Теперь точно пропущу.
Moeecey
Спасибо за отзыв смотреть не стану!
semen020
Спасибо. Пропущу этот сериал
fialkakhomiha
А я наверное, гляну.
Люблю все про войну смотреть.