Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Вкусный нежирный кефир
Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Я живу на Кубани, возможно, поэтому часто пользуюсь различной молочной продукцией товарной марки "Коровка из Кореновки", выпускаемой известной в России компанией ЗАО "Кореновский молочно-консервный завод".
Под этой маркой выпускается большой ассортимент, можно сказать, даже - огромный.
В частности, кефир, который выпускается с различным процентом жирности, от 1 до 2,5%%, расфасованный по пакетам, картонным коробкам либо в пластиковые бутылки. Оформление упаковок очень красочное, видно, что производитель хочет привлечь своих покупателей не только качеством, но и внешним видом своей продукции.
В последний раз я недавно покупала в семейном гипермаркете "Кредо" 1-процентный кефир в пластиковой бутылке, когда захотелось полакомиться окрошкой, первой в этом году.
Кроме того, тут же мы видим каковы пищевая и энергетическая ценность продукта, а также состав ингредиентов, из которых изготовлен кефир. Радует, что на его производство не было использовано никаких вредных добавок.
Стоимость 900-гр бутылки - 76 руб.90 коп.
Стоимость 900-гр бутылки - 76 руб.90 коп.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |