Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - однозначно рекомендую!

Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Делал заказ в магазине на Носовихе. Начну с того, что не понравилось: 1) я никогда не любил навязчивость, но тут, наоборот, чтобы что-то узнать, нужно просить. менеджеры не давали вариантов, и активной помощи в выборе альтернативных решений я не получал, может потому что заказ(+-90тыс руб) был мелким, и на меня решили не тратить много времени и сил)) Короче, что выбрал на сайте, с тем и ушел.2) при отсутствии необходимой позиции менеджер не может сказать, когда точно она будет, т.

е. машина с товаром с завода в пути, а что в ней, никто не знает. Что понравилось: 1) бесплатный 3д проект, 2) сотрудники высчитали кол-во требуемой плитки достаточно точно даже с условием большого кол-ва подрезов(чтобы нагляднее: заказал 22 коробки на пол, полторы коробки оказались лишними, целую коробку приняли обратно). 3) возврат боя: водитель выгрузил плитку, я расписался в получении, он уехал. во время распаковки сразу заметил, что внутри одной коробки что-то... хрустит), как выяснилось, вся плитка внутри сломана пополам. Скинул фото водителю, мне все заменили без вопросов. В наше время вера клиентам на слово редкое явление! По итогу: Уровень цен сравнить с рынком сложно, так как интересующая меня плитка была только в Мосплитке и еще в около пяти интернет-магазинах, которые, как я выяснил при обзвоне, являются дилерами Мосплитки и цены у всех одинаковые. Отношением к клиенту доволен как до покупки так и после нее. Рекомендую магазин в том числе и за большой выбор и наглядность товара на стендах.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление однозначно рекомендую!