Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - хороший сериал
Достоинства: без пошлости
Недостатки: Мне кажется их нету
Страна США
Жанр молодёжный, комедия, мелодрама
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хотела Вам рассказать о сериале "Дневники Керри". Сериал рассказывает о начале 80-х годов, когда юная Керри Брэдшоу потеряла свою любимую маму. Керри учится в школе и начинает открывать в себе писательские способности. Как и в сериале "Секс в большом городе" в сериале описывается не только жизнь Керри Брэдшоу, но и жизнь её лучших подруг и всех кто их окружает. У Керри появляется и первая любовь Себастьян Кидд. Керри Бредшоу берут на стажировку в юредическую фирму в Нью-Йорке. И в первый же день пребывания на работе она знакомится с яркой, молодой Лариссой, которая работает в мире моды. Как раз таки она знакомит юную Керри с шикарной жизнью Нью-Йорка.
В этом сериале есть всё что заботит подростков: учёба, дружба, запретная любовь, отношение с родителями и окружающим миром. Я думаю этот сериал и рассчитывали на подростковую аудиторию, мне кажется им это удалось! Я не стану советовать смотреть этот фильм людям старше 25 лет, потому что как мне кажется им будет уже не так интересно смотреть на подростка с его проблемами, так как взрослых интересуют уже другие проблемы. Я бы посоветовала посмотреть этот сериал подросткам, там нет не чего пошлого и вульгарного, как мне кажется.
Жанр молодёжный, комедия, мелодрама
Общее впечатление | хороший сериал |