Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Очень легко переносятся желудком!Мне понравились!

Достоинства: Не вызывает побочной реакции
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую!
Таблетки "Феррум Лек" в последнюю мою беременность мне отдала за ненадобностью ей, и острой потребностью мне одна моя подруга.
Но тогда, я положила их на полочку в холодильник и пить не стала. А купила препарат железа "Сорбифер дурулес".

Тот препарат мне помог поднять гемоглобин, но от него я испытывала острые боли в желудке, тошноту и очень часто меня рвало наизнанку...
Недавно, когда заболела моея младшая дочка, ей сделать дали анализ крови и гемоглобин был низкий. Как сказала педиатр по причине того, что мое грудное молоко не богато железом.(((
Чего не сделаешь ради здоровья ребенка?!))
Решила я попробовать пить завлявшиеся у меня давненько эти таблетки. Думала будет мне с них очень худо! Железо я очень плохо переношу...
Но оказалось все совсем иначе!
К моей бесконечной радости таблетки Форум Лек приятны на вкус, легко жуются . Переносятся очень легко!
Пропила 10 таблеток подаренных мне подружкой и вчера купила упаковку в 50 штук. Пропью курс. А потом отпишусь о результате.
Рекомендую! Очень легко переносится!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень легко переносятся желудком!Мне понравились!

HelenaWinter2019
отличные таблетки)
четвероИмама
Я очень рада, чтоподруга отдала мне их и надоумила пить.очень трудно найти подходящий препарат тому,кто как я железо не переносит
Мамочка89
Пила их во время беременности, никаких побочек не было
четвероИмама
Это меня радует,что вы согласны с моим мнением!
Оксана Жуковская
Хорошие
Fanava
спасибо, учту
Edelis1
Пила в юности какое то железо, название уже не вспомню
GRtanya
Пила) нужный витамин.