Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусно и полезно!
Достоинства: Вкусно, сытно, полезно
Йогурты ем довольно часто, но как правило, чувство сытости они дают ненадолго. С биойогуртом Слобода все немного иначе.
Во-первых, довольно-таки большая баночка идеальна, чтобы насытиться. Во-вторых, в йогурте много полезностей - настоящие кусочки фруктов, орехи, мюсли, злаки. На любой вкус! Кроме того, йогурт приятный на вкус, в меру сладкий, в меру жирный. Состав тоже радует.
Мой любимый биойогурт марки Семейный завтрак с мандарином, мюсли и орехами. Мандарин освежает, орехи насыщают.
Если нет времени на готовку, то завтрак можно вполне заметить баночкой биойогурта Слобода. Цена подобной баночки 53 рубля.
Тот же даниссимо стоит не намного дешевле, а тара чуть ли не в два раза меньше. В общемЮ, мой выбор очевиден. Слобода стал одним из моих любимых йогуртов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |