Отзыв: Тени Urban Decay Naked 1 - Мечты сбываются

Достоинства: Хорошо растушёвываются. Имеется большое зеркало.
Недостатки: Дорогая цена. Снята с производства, можно купить остатки. Бархатная коробочка.

Палетка теней Урбан дикей

Добрый день! Хотела рассказать о легендарной палетке Naked, на данный момент она снята с производства. Палетка появилась на рынке в 2010 году и свела с ума тысячи людей. Многие покупали палетки у перекупщиков и платили за неё в разы больше, чем она стоила в Америке. Я мечтала об этой палетке 5 лет и приобрела ее когда марка появилась в продаже в России. Она не является бюджетной стоимость 4700 рублей.

Тени расположены в бархатной коробочке. Внутри коробочки имеется большое зеркало и двухсторонняя кисточка. Она не тяжелая. Объём теней 18 гр. Тени имеют разную текстуру: сатиновые, матовые, шиммерные. При нанесении очень хорошо растушёвываются, можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. На моих веках держаться без базы весь день. Самый мой любимый оттенок naked он самый универсальный. Пользуюсь ей крайне редко, просто руки к ней не тянутся, но она заслуживает внимания на веках выглядит просто божественно.
Несмотря на истекший срок годности, она продолжает служить мне верой и правдой. Даже не знаю почему чаще пользуюсь бюджетным аналогом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018