Отзыв: Аудиокнига "Евгений Онегин" - А.С. Пушкин - Приятное произведение, чтобы послушать в пути
Достоинства: Классика на все времена. Удобно и можно останавливать и переслушивать.
Недостатки: Нет для меня
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очень интересный вариант познания классики - это аудиоэформат книг. Полюбились мне особенно при ежедневных поездках в машине. Радио надоело слушать, песни тоже, а вот аудиокниги заняли у меня первое место в рейтинге.
Сегодня речь пойдет о неповторимом произведении от Александра Пушкина под названием и Евгений Онегин.
Это произведение люблю ещё со школы, теперь понимаю, что не зря учили отрывки наизусть, классика на все времена!
Татьяна Ларина - умная и красивая, но как влюбившись не потерять себя. Евгений Онегин - молодой человек, который является мажором своего времени. Все пресытило его, даже искренних чувств не способен заметит, а только уже когда все потеряно может что-то чувствовать. Всегда мне казалось только потому, что она уже на век другому отдана.
Хороший формат восприятия информации, читают книгу очень выразительно, найти можно как на Ютубе, так и в соцсетях.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прослушиванию. Да.
Оценка
От меня заслуженные пять баллов.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прослушиванию. Да.
Оценка
От меня заслуженные пять баллов.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Приятное произведение, чтобы послушать в пути |
Что я ещё могу сказать.
Теперь я знаю, в Вашей воле
Меня презрением наказать.
И так далее …).