Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Неплохо, детям нравятся

Достоинства: Качество, форма и размер упаковки
Недостатки: Цена в перерасчете за объем
Здравствуйте.
Сегодня отзыв от меня на детские соки Фруто-Няня.

фруто няня

Эти соки продаются абсолютно в любом магазине.

Про все стандартное не хочется говорить (упаковка, фасовка бла бла бла...)
Мне вот интересно, скажите, чем отличается детский сок, от взрослого сока?

В теории, берутся фрукты, выжимается из них сок и пастерезицая и в тару - все! Ладно еще есть соки восстановленные, там на фабриках делают концентрат, потом этот концентрат транспортируютна фабрики по всей стране и там уже добавляют воду и опять же пастеризация и в тару (так даже дешевле получается).

И теперь скажите, чем отличается детский сок от взрослого? Сроки годности - одинаковые, сырье - одинаковое, упаковка - одинаковая. Вывод - ничем! Только реклама и ничего более.

Конечно, самый главный плюс это небольшая формовка. Маленькие и удобные пакетики, как говорится выпил и выкинул.

фруто няня

Конечно еще деткам нравятся всякие трубочки - а тут как раз трубочка имеется.

Самый главный минус - это цена. Этот примерно стоит 40 рублей, а за 50-60 уже спокойно можно купить качественный сок Сады Придонья. Только в нем уже будет ровно один литр. Думайте дальше сами.

Мой вывод следующий - там обычный хороший сок, но по завышенной цене, и ничего более.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, детям нравятся

toptun-svetik
маркетинг делает свое дело. один и тот же сок, но платим мы за красивую упаковку
j-unona
а я давно на него сама подсела, потому что он почти всегда бывает по акциям и выходит дешевле, чем "взрослый" и упаковка мне больше нравится - литровый сразу не выпиваем, стоит открытый, а 0,5 литра выпиваем. и самое главное - ни разу не было него аллергии, а на обычные соки - это почти норма у меня
toptun-svetik
акции говорите? надо обратить внимание.
j-unona
Да, часто бывают, только вчера в сети Магнит купила 0,5 л по акции по 34 рубля яблоко+персик
toptun-svetik
Ооо, так это находка. У нас дома есть ребенок который обожает сок, правда ему почти 28 и он мой муж )))
j-unona
У меня дома тоже есть ребенок 45 лет и 120 кг, правда он больше любит мясные консервы Тёма, такие малюсенькие баночки))) А на соке у нас по большей части ребенок 72 лет сидит)))
toptun-svetik
Ого у вас большая семья! У моего 28 годовалого мальчика как температура поднимается мы сразу батюшку вызываем ))))) и только "вкусняшки" и сок к жизни возвращает.
j-unona
Ну это ж само собой, это норма! Сразу вой, стенания и "я умираю". Правда я уже почти отучила от такого))
Alexander203
ой не могу, рассмешили вы меня
evahoroshaeva
Вкусный сок!
EnotikOlka
Беру их
transport
Согласен с Вашим выводом.
Лисица 5тонн
В основном для взрослых беру
Anyuta GB
Иногда покупаем, вкусные.
Любовь Морковь
Вкусный
Болельщик
Лучшее детям!
Мари Максименко
Отличается от взрослого детский качеством уж точно)
IrishkaM
Вкусный сок, но дорогой. И все равно беру, не часто. Беру объемом побольше. Нравится что там и трубочка есть и крышечка
Aleksandrovich81
Иногда покупаем.
phisey
Мне кажется такой отзыв поможет потребителю.
Evtihianna
С детскими товарами всегда так, знают, что на себе экономим, а ребёнку не откажем, вот и дерут три шкуры.