Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Биологически активная добавка
Достоинства: Применяется в качестве биодобавки
Недостатки: Противопоказаний: не имеет
Биологически активная добавка, способствующая укреплению иммунитета, и нормализации обмена веществ. Я рекомендую его применять при недостатке витаминов группы B, а также после перенесенных тяжелых заболеваний( гриппа, ангины ).
Его можно использовать при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Пивные дрожжи активизируют обменные процессы, восполняют дефицит незаменимых белков и жиров, витаминов группы D. Ихним главным преимуществом является то, что они улучшают микрофлору кишечника, способствуя усвоению пищи. Кроме этого, пивные дрожжи укрепляют волосы и ногти, заживляют раны, способствуют очищению кожи. Рекомендую применять спортсменам, а также при истощении организма. Благодаря ихнему воздействию на организм, улучшается цвет лица, активизируется выделение сока поджелудочной железы, повышается работоспособность. Рекомендую применят на протяжении 1 месяца, для закрепления эффекта лечебного воздействия, и укрепления организма. При длительных воздействиях токсинов и алкоголе - дрожжи можно применять в качестве профилактического средства.
Общее впечатление | Биологически активная добавка |