Отзыв: Клиника Доктора Разумовой (Россия, Псков) - 5 минут. 1500 рублей. 25 дней. Красота.

Достоинства: Быстро; адски больно; вроде немного лучше стало, чем было
Недостатки: Больно не адски, а АДСКИ; дорого очень; заживает не 5 дней, а месяц; эффект в моем случае так себе
Не знаю как давно, но лет десять назад точно у меня под глазом появилась звездочка. Сосудик или лопнул, или просто охерел и расползся, не сделав меня уродом, но оставив броскую зацепку для глаз.

(до)

Меня это мало волновало, несмотря на то, что никогда не жил по принципу "мужчина должен быть немного красивее обезьяны" (некоторые еще добавляют "с которой он живет"). Просто может привык, может эта красная звезда просто не бросалась мне в глаза. Фиг знает. Важно другое. Девушка моя удалила себе родинку и рекомендовала мне в той же клинике избавиться от этой подглазной гадости звездатой.

[5 дней]

Ради любимой чего не сделаешь. Если ей не комфортно рядом и есть вариант это исправить, то почему бы и нет? Смутила конечно цена, но смирился. Систему оценки стоимости я уже не помню, а помню, что за удаление своей фигни, размером примерно в один сантиметр, лазером я отдал 1500 рублей.

[10 дней]

Удаление происходило в клинике доктора Разумовой, расположенной по адресу город Псков, ул. Гоголя 3. Находясь на адресе клинику не найдешь, потому что она находится внутри офисного здания и представляет собой не клинику, а тупо кабинет, разделенный перегородкой. Ну и ладно, центр города все-таки, как-то ведь нужно размещаться.

Я был по записи, они иначе не работают. Подписал договор (претензий не имею, все понимаю - в таком духе), но его конечно никто читать не предлагал и даже тезисно не разъяснил что почем. Обычное дело. Пошел на стол.

[15 дней]

Девушка, орудуюшая лазером, сказала что все фигня, легко удалим. Лучше бы сказала, чтобы я сходил пописал перед процедурой или вколола местное обезболивающее (моей девушке кололи), потому что если после первого лазерного контакта я просто охренел от боли, то после второго чуть не обоссался. Это лютая процедура для суровых человечков, которые легко проходят через все круги ада, включая шугаринг, bdsm развлечения с воском и тушение горящих спичек об кожу. На последнее больше всего похожа процедура лазерного удаления.

Пережил. Не уссался чудом. Спросил как долго заживает, мне же с горелым лицом на работу ходить теперь (процедуру представлял иначе и ожидал других последствий). Ответили типа заживет в течении пяти дней, все будет хорошо. Ушел. В зеркале отметил, что не так страшен итог, всего лишь небольшое покраснение в области бывшего местоположения сосудистой звездочки. Хотел на тренировку поехать, но стал ощущать тяжесть под глазом и передумал.

[20 дней]

Оказалось, что место контакта сильно опухло. Было впечатление, что мне впаяли. Даже ностальгия появилась, потому что последний раз столкновение моего глаза и трех пар кулаков произошло в... лет 16 назад, не меньше. На работе, кстати, тактичных людей нет, каждый спросил кто мне закатал.

Прошло 5 дней. Опухоль спала, а вот ожог остался. Прошло 10,15,20 дней. Через месяц отвалилась корочка. Теперь я офигительно красивый, а на месте бывшей звездочки у меня ямка в коже, которая бросается мне в глаза теперь.

В общем фиг его знает, что сказать о клинике хорошего или плохого. Мне результат не понравился вообще. Мне кажется, что можно было в другом месте и возможно другим способом решить проблему. В любом случае в клинике доктора Разумовой исправляют многие дефекты, о чем можно почитать на их сайте, и в других случаях все может быть иначе.

[сейчас]

Рекомендовать конечно можно. Вроде все таки немного лучше стало, но с ямкой. И будьте готовы к тому, что заживать "укус" лазера будет гораздо больше озвученного срока.

P.S. Фото каловое по двум причинам: первая причина - такая попалась модель, вторая - уставшая фронтальная камера Sony Xperia ZR.
Время использования Разъ
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район городской округ Псков
Город или поселок Псков
Улица Гоголя
Дом № 3
Общее впечатление 5 минут. 1500 рублей. 25 дней. Красота.

Эмили Стивенс
Дороговато, но здоровье дороже; берегите себя!
Kosmonaut Misha
Не думаю, что это имело прямое отношение к моему здоровью)
Marit Johansen
Да, странно что от лазера так долго заживало, мужу огромную родинку удаляли, все намного быстрее зажило, просто корка отвалилась через несколько дней и все
шекер
Не болейте))
Kosmonaut Misha
Не умею болеть. Хочу на больничный хоть раз сходить, но никак
Это же хорошо
Kosmonaut Misha
с одной стороны да, с другой стороны, когда больничный оплачивается 100%, а отпуска давно не было…
А нельзя притвориться?
не та структура)
evenstar
Мне делали много раз подобную процедуру, боль терпеть можно, потом привыкаешь
Kosmonaut Misha
Можно. Я же жив, просто чуть не оьоссался
ЁSЯ
Болевой порог мал может. У каждого человека свой.
tatkamixa
Наверное, ямка меньше заметна, сужу по фото)
Igrem830307
Вы офигенно хорошо выглядите))) ямка на фото незаметна.
Красавчик)))
Kosmonaut Misha
суслик тоже не заметен, но он есть
Насмешили отзывом.
Но случай не смешной.

Точно не пойду на лазер, хотела шрамы от рубцов убирать…
Kosmonaut Misha
Может везде по разному. От специалиста многое зависит, наверное.
Я боюсь теперь…
Edelis1
Продолжения фразы про обезьяну не знала))
Я, кстати, тоже.
Kosmonaut Misha
сам услышал на днях от коллеги. он ее сообщил своей жене, за что был подвергнут домашней экзекуции
Псевдоним 2
Надеюсь не останется и следа.
Kosmonaut Misha
похоже останется яма) достаточно времени прошло, чтобы все зажило. все и зажило. это конец
Псевдоним 2
А есть ещё кремы от шрамов, у вас же рана свежая достаточно.
они работают? о_О
ЁSЯ
Мне кажется нет…я пробовала парочку.
Псевдоним 2
Тут видела отзыв недавно с фото о применении, но не сохранила себе, помогало средство.
будем посмотреть
ALLLISSSA
мне контрактубекс хорошо помог, но пользоваться нужно долго, я шрамы мазала более полугода, шрамы от лапараскопии практически незаметны стали, от удаления аппендицита старый шрам тоже гораздо лучше выглядит
Nikoletta86
Да красаучеГ Мишка, не скромничай тут)! а камера может "устать"?)))
Kosmonaut Misha
какое-то оправдание ее говености я же должен был найти?) при хорошем освещении претензий нет, но чаще всего его нет и качество фронтальных снимков ужасное(
Olgatka
Странно. Я думала бывает легче… буду знать. Полезный отзыв
Criolla
Странно , что ямка осталась,лицо всё таки, могли бы и поаккуратнее … Может, постепенно разойдется
Лори-Лиз
Два разв удаляла родинки лазером , эффект везде разный . Но со временем след от лазера сгладится
darbozhiy
В свое время удаляла родинку, сейчас шрам как от ожога от сигареты. Но благо это не на лице. А у вас с лицом всё отлично было и до и после) обложка книги привлекает, но ценим мы ее за содержание)
Красивая фраза)
darbozhiy
Спасибо)
Папарамба
Шрамы украшают мужчину )))
gabudanova
Нее, однозначно стало лучше, потом и шрама не будет видно!) Но не думала, что это больно).
Galogenka01
Не думала, что лазером так больно. А воском это и правда бдсм развлечение, но что делать.
Рукодельная Ната
А девушка-то довольна теперь? Я б не стала такую фигню терпеть из-за парня
Какую фигню?
Рукодельная Ната
Операцию я имела в виду)) Ну если я правильно поняла, что Ваша девушка настояла на операции, которая оказалась такой болезненной. Я бы не стала делать косметическую операцию из-за желания кого-либо кроме меня самой. В итоге и спрашиваю, девушка-то довольна результатом операции?
Kosmonaut Misha
она не настояла, а посоветовала сделать. по-моему не особо она довольна, но сейчас решается вопрос с итогом. сегодня начал решаться. посмотрим, что будет дальше
Удачи Вам!
Mercuria
я думаю Михаил не совсем так написал. Девушка предложила удалить сосудистую сетку только лишь для того, чтоб Михаил перестал называть себя уродом и ему начала нравиться своя внешность. вот, думала, путём избавления от маленьких изъянов на коже лица, у него хоть чуть-чуть поднимется самооценка. +не понятно, почему ему не сделали обезболивающее…=_= кто ж знал, что так всё обернется.
Andrey8107
Не ходил и подавно не пойду
Mercuria
клиника говорит о том, что удаление сосудистых сеток происходит путём склеивания стенок сосудов с помощью лазера, после чего они должны пропасть. А на деле это выглядит так, что просто выжгли ямку лазером и всё. очень не эстетично они подошли к делу, тем более на лице. и без анестезии! я возмущена :(
Kosmonaut Misha
Вандалы) могли бы сосучку хотя бы давать, раз уж нет обезболивающего
Субботка
Удаляла как то на носу штучку, забыла как называется, тоже оставалась небольшая ямка…прошло лет шесть - от нее не осталось следа. Но зажило все быстрее и отека не было.
Kosmonaut Misha
короче провели коррекцию типа. стало хуже, чем на выложенных фото. ямку сделали больше.
жалею, что обратился.
Алексей60
При удалении простой сосудистой звездочки была явно нарушена технология. Выполнено варварски и некомпетентно! О селективном лазерном фототермолизе эти "специалисты" не знают…
Kosmonaut Misha
Девушке там ещё родинку удплили. Такая же жесть