Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - Подробный обзор на все 18 оттенков

Достоинства: Яркие тона, красивый металлический блеск
Недостатки: Официально не продаётся в России
Всем привет, дорогие любители макияжа и Худы Каттан. Сейчас я расскажу вам, как сбылась моя мечта.
Немного истории: Худда Каттан - 32 летни Бьюти блоггер, ведёт свой канал на Ютубе, делает макияж знаменитостям и является основателем собственной марки. Худа с рождения мусульманка, но правил религии не соблюдает, хиджаб не носит, так как выросла в Американском штате Массачусетсе, там же окончила факультет финансов.
Худа всерьёз начала заниматься макияжем в Америке, но поняла, что американкам не нравится как она красит, считали её образ слишком ярким и вульгарным. Тогда переехала в Дубай, где приобрела популярность, ведь восточные девушки любят краситься ярко и броско : темные брови, длинные ресницы, пухлые губы, бронзовая кожа.

Я очень давно мечта приобрети этот палетку теней, но никак не могла купить. Дело в том, что официально продукция Huda, не продаётся в России и, чтобы осуществить свою мечту, приходится заказывать в зарубежных интернет магазинах.
Мне подарили эту палетку осень 2018, сначала я не могла долго привыкнуть к этой палетке, так как яркие очень тени. Но время- учит всему.

Сразу извиняюсь за фотографии, камера у меня плохая.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

В палетке 18 теней, из них 8 матовых и 10 блестящих.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

1. Desert sand переводится как «пески пустыни» - нюдовый, матовый оттенок, переливается с кожей.
2. Musk «мускус» - матовый бронзер, правильное сочетание тёплого и холодного.
3. Eden «едем» - в палетке выглядит как матовый желтый оттенок, но на самом деле светло -оранжевый, достаточно насыщенный.
4. Amber «янтарь» - матовый янтарный оттенок.
5. Blood moon «кровавая луна» - это оттенок мне очень нравится, такой металлический, красивый оттенок, светится осень ярко.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

6. Oud «уд» - на мой взгляд самый темный матовый оттенок в палетке, имеет красный подтон.
7. Celestial «небесный» - очень классный оттенок, который переливается в зависимости от падения света, переливается от золотистого до светло- розового цвета.
8. Nefertiti «Нефертити» - светлое золото, имеет очень красивый металлическое сияние.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

9. Twilight «сумерки» - сияющий оттенок, который переливаете от голубого до розового цвета.
10. Amethyst «аметист» - на мой взгляд, самый холодный матовый оттенок в палетке, фиолетовый оттенок с синим подтоном.
11. Royal «королевский»- бордово- фиолетовый оттенок. Очень красивый.
12. Retrograde «ретроград» - топпером-дуохромом - зеленоватые блестки в красно - коричневой базе. Очень люблю этот оттенок.
13. Cashmere «кашемир» - немного коричневатый оттенок.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

14. Angelic « ангельский» - розовато- золотистый сияющий оттенок, приятный, нежный оттенок.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

15. Cosmo «космос» - в палетке выглядит как коричневый, но на самом деле переливается от коричневого до темного бордового цвета, имеет металлический блеск.
16. Turkish delight « турецкие сладости» - насыщенно- красный перламутр.
17. Saffron «шафран» - насыщенный матовый красный оттенок.
18. Blazing «пылающий» - очень яркий оранжевый цвет.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette фото

Качество теней на высоте, легко в использовании, без проблем наносятся и растушёвываются, пигментация просто нереальная для всех текстур. Очень стойкие, тени поддерживаются весь день, они не скатываются и не потускнеют.

Мне нравится, что в палетке нет скучных коричневых, белых и черного (у меня навалом такого добра и в других палетках), оттенки все сложные и интересные.
Рекомендую к покупке, однако стоит соотнести цену и вероятность, что тени будут использованы. Ни смотря на стоимость, хочу поставить пятерку средству, в работе тени меня крайне порадовали.
Единственный минус - нельзя приобрети в магазинах в России, по крайней мере, я не нашла. А в остальном у вас останутся прекрасные впечатления о этой палетке.
Рекомендую !!!
Время использования 06.12.2018