Отзыв: Книга "Изгои" - Сьюзен Хинтон - О любви к жизни, к братьям, родителям и своим товарищам.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Приветствую вас всех, уважаемые читатели отзывов и любители книг!
Эта книга была написана в далеком 1965 году и экранизирована в восьмидесятые годы прошлого же века таким выдающимся режиссером как Фрэнсис Форд Коппола.
Фильм я видела, а книгу прочитала только пару лет назад.
Книга для меня была очень эмоциональной, видно, что она написана душой и сердцем, а не выверена и рассчитана умом.
Подростки - это вообще болезненная тема для всех людей, у кого есть дети, а тем более "трудные" подростки.
Эта книга очень короткая, но мне было достаточно прочесть даже об одном из дней, прожитых героями этой книги, чтобы душа моя заболела от мысли, что многие дети так живут и до сих пор, и в нашей стране в том числе.
Книга честная, мне понравилась ее философия и литературная гибкость языка.
Советую всем к прочтению!
Фильм я видела, а книгу прочитала только пару лет назад.
Книга честная, мне понравилась ее философия и литературная гибкость языка.
Советую всем к прочтению!
Общее впечатление | О любви к жизни, к братьям, родителям и своим товарищам. |