Отзыв: Витамины Solgar "Для волос, ногтей и кожи" - Посредственный комплекс
Достоинства: Качество, стеклянная банка, металлическая крышка, производитель
Недостатки: слабые дозировки, посредственный эффект, высокая стоимость
Доброго времени суток всем дамам. Я так полагаю, что данный отзыв будет пользоваться спросом только среди женской аудитории, потому что речь пойдет о комплексе биологически-активных добавок направленных на поддержание и восстановление женской красоты, а именно кожи, ногтей и волос. Обзор будет посвящен комплексу "Skin, nails & hair" от американского производителя Solgar.
Особая популярность этой биологически-активной добавки в большей степени обусловлена названием и авторитетностью самого бренда, хотя по факту в нем нет ничего особенного ни по составу, ни по фактическому эффекту.
Стоит комплекс биологически-активных добавок Solgar "Skin, nails & hair" порядка 350-ти гривен (около 800 рублей) за баночку в которой 60 таблеток. Цену можно было условно назвать доступной, особенно учитывая общую дороговизну данного производителя, но это стоимость всего за 30 порций, так как порция состоит из 2-х таблеток и это все таки не поливитаминный комплекс и всех потребностей организма не покрывает. Но, следует отметить что продукция Solgar очень широко распространена, так что проблем с поиском и приобретением возникнуть не должно.
На фронтальной стороне этикетки мы можем увидеть название, отсутствие нежелательных компонентов и количество таблеток. Также под логотип видно, что производитель имеет многолетнюю историю.
На задней стороне этикетки также есть описание самого комплекса и объясняется почему в состав вошли те или иные компоненты. Также мы можем увидеть срок годности (24 месяца) и данные о производителе. Плюсом следует отметить непосредственно американское производство.
Так что, если у вас сбалансированное питание, то комплекс биологически-активных добавок Solgar "Skin, nails & hair" никакого чуда не сделает. А если у вас совсем плохо с питанием, то лучше приобрести серьезный поливитаминный комплекс, к примеру Nature's Way Alive, который содержит огромные дозировки необходимых для женщин элементов.
К достоинствам следует отнести усвояемость и полное отсутствие побочных эффектов. Но, при таких дозировках им взяться неоткуда.
Пока не могу рекомендовать комплекс биологически-активных добавок Solgar "Skin, nails & hair". Можно рекомендовать пить только в случае подарка. Помимо указанного выше варианта поливитаминов могу еще порекомендовать Optimum Nutrition Opti-Women, который обладает очень обширным составом и высокой эффективностью. Также можно обратить внимание на комплекс Swisse Womens Ultivite .
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Посредственный комплекс |
Сама собиралась его купить, хорошо, что прочитала ваш отзыв