Отзыв: Книга "Между нами горы" - Чарльз Мартин - Очень интересная и захватывающая книга
Достоинства: Книга написана простым и понятным языком, интересный сюжет, читается легко и быстро, крупный шрифт
Всем хорошего дня.
Недавно я прочитала книгу Чарльза Мартина "Между нами горы".
Главные герои книги - Бен Пейн - хирург, который опаздывает на важную операцию, а также Эшли Нокс - молодая девушка, которая торопится на собственную свадьбу.
Из-за непогоды они были вынуждены лететь частным рейсом, в итоге самолёт потерпел крушение и упал в горах.
Суть книги в том, а как же выжить в экстримальных условиях? Ведь Бен и Эйшли остались живы, но их окружали горы, холод, у них не было еды, воды, других средств к существованию.
Несмотря на боль, страдание, разочарование, герои не падают духом, и им удается выжить и выбраться.
Мне понравилось то, что книга основана не только на описании грустных событий, методах борьбы и выживания. Но также в книге были и положительные моменты: шутки, смех, различные истории из жизни. Этим главные герои и успокаивают себя, это из подбадривает не сдаваться, а двигаться дальше.
Конечно, в книге мы можем заметить и любовные ноты, и симпатию между главными героями. Лично для меня, это не лишнее.
Мне понравилось то, что книга написана простым и понятным языком. Шрифт крупный. Такую книгу легко и приятно читать.
Рекомендую данную книгу к прочтению. Ставлю 5 звёзд. А покупала я ее, не поверите где, в "Фикс Прайс". Такая увлекательная книга мне обошлась в 55 рублей.
Недавно я прочитала книгу Чарльза Мартина "Между нами горы".
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Очень интересная и захватывающая книга |