Отзыв: Комбинированный рассольный продукт Северное молоко "Comella Light" - Прекрасно подходит для знаменитой греческой дзадзики.
Достоинства: Нежный,вкусный,натуральный.
Недостатки: Немного крошится.
Здравствуйте, уважаемые друзья.
Купила я в магазине для салата комбинированный рассольный продукт от производителя Северное молоко "Comella Lifht. Раньше я покупала Сиртаки, а этот не покупала и решила попробовать.
Вес этого рассольного продукта 330 грамм.
Упаковка у него картонная и выглядит вот так.
Также написан состав этого рассольного продукта.
В этом составе есть несколько ешек, а в стабилизатор входят три ешки.
Но если разобраться с этими ешками. то они на самом деле не представляют угрозы и совершенно безопасны, так как являются натуральными продуктами.
Состав совершенно натуральный без красителей. консервантов и без ГМО.
Что в принципе мне нравится.
Производитель также написал как хранить этот продукт до вскрытия и после вскрытия упаковке.
Указана жирность этого продукта.
Срок годности у него один год.
Он очень мягкий и к сожалению крошится. На вкус он очень нежный и вкусный.
В греческий салат этот рассольный продукт на мой взгляд не очень подходит, а вот чтобы сделать знаменитую греческую дзадзику этот рассольный продукт очень подходит.
Все гениальное как говорят просто. Вот и рецепт дзадзики тоже очень прост.
Классический рецепт состоит всего из четырех ингредиентов и делается очень быстро.
Для этого надо рассольный продукт или греческий йогурт, свежий огурец, чеснок. немного оливкового масла и я добавляю еще укроп. Соль по вкусу.
Огурец потереть на терки и потом отжать лишний сок, чеснок через пресс, мелко режим укроп, все перемешать с рассольным продуктом и добавить немного оливкового масла и соль.
Вот и готов знаменитый греческий соус дзадзика.
Мне нравится он очень на бутербродах.
А с этим рассольным продуктом он получается замечательный. Нежным и вкусным.
Желаю вкусных и качественных продуктов.
Вес этого рассольного продукта 330 грамм.
Упаковка у него картонная и выглядит вот так.
Также написан состав этого рассольного продукта.
В этом составе есть несколько ешек, а в стабилизатор входят три ешки.
Состав совершенно натуральный без красителей. консервантов и без ГМО.
Что в принципе мне нравится.
Указана жирность этого продукта.
Срок годности у него один год.
Он очень мягкий и к сожалению крошится. На вкус он очень нежный и вкусный.
Все гениальное как говорят просто. Вот и рецепт дзадзики тоже очень прост.
Вот и готов знаменитый греческий соус дзадзика.
Мне нравится он очень на бутербродах.
А с этим рассольным продуктом он получается замечательный. Нежным и вкусным.
Желаю вкусных и качественных продуктов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно подходит для знаменитой греческой дзадзики. |