Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис "Деринат" - Насморк у деток до года не лучше, чем болезненное прорезывание зубов, поэтому ищем эффективные средства!

Достоинства: Эффективность, безопасность.
Недостатки: Срок хранения 2 недели после вскрытия упаковки
Приветствую всех в отзыве!

Один из неприятных, беспокойных периодов у малыша и родителей - это период коликов и прорезывания зубов. И тут бы я добавила ещё один - это насморк у ребёнка до годика. У моей малышки впервые заложило нос в 8 месяцев - из носа водичка, затем густые выделения, дышать сложно, капризы, невозможность нормально поспать. У таких маленьких итак сон только налаживается (терпения родителям), а тут ещё и носик не дышит толком, и не объяснить ничего, тихий ужас. Скорее нужно помогать, при этом желательно не переборщить с использованием сосудосуживающих капель.

Что делали для лечения насморка?
1. промывать нос через каждые 1-2 часа. Самое недорогое и простое для этого - физраствор.
2. Гуляем, проветриваем комнату.
3. Капала Називин для деток перед дневным сном и на ночь.

Когда через дней 5 насморк продолжал беспокоить, купила в аптеке Деринат. Это имммуномодулируещее средство.

Название

Информация

Цена - 200-300 р.
Объём 10 мл.

Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис Деринат фото

Пипетки в упаковке нет, лекарство надёжно запаковано сверху было крышечкой из довольно прочной фольги, которую пришлось поддевать ножом, чтобы открыть. Горлышко запечатано резиновой пробкой.

Упаковка

Информация из инструкции (состав, показания, способы применения) :

Инструкция

Капать нос можно деткам с первых дней жизни, так указано в инструкции.

Я капала 3 раза в день по 2-3 капли в каждый носовой ход.
Через дня 4 насморк сошёл на нет!

Считаю, что средство действительно помогло справиться с насморком, способствовало очищению носа от слизи и активизировало защитные силы организма. Только лучше бы применять его сразу, не ждать несколько дней, об этом я не знала.

Ради интереса и себе закапала, могу сказать, что лекарство без неприятного вкуса, но когда проходит по слизистой носа, то немного печёт! Ощущения недолгие, терпимо.

Деринат после того, как открыли, можно хранить только 2 недели, это конечно минус данного средства. Если лекарство останется, в аптечку не положить, нужно выкидывать.

Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис "Деринат" рекомендую, если есть необходимость к применению. И желаю здоровья и чтобы необходимостей таких было как можно меньше!
Время использования Около недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Насморк у деток до года не лучше, чем болезненное прорезывание зубов, поэтому ищем эффективные средства!

Ksenia Tur
Тоже брали, теперь покупаем тизоль с деринатом, всасываемость лучше
Atlantida35
Надо спросить у провизора)))
alenka1991a91
Пользовались этими капельками, когда родилась дочка, помогли)