Отзыв: Витамины и микроэлементы "Оптикс" - Может кому-то и помогает

Достоинства: Много в упаковке
Недостатки: Невозможно отследить эффект, цена
Папа заметил, что у него резко упало зрение, а у бабушки в глазу давно катаракта – в общем, они пошли к окулисту. Папе прописали очки и для профилактики, чтобы зрение не ухудшалось, препарат "Оптикс". Будущее тоже его прописали, но немного другой.

Оптикс

Оптикс Форте

Вообще, "Оптикс Форте" позиционирует себя как обычную диетическую добавку, так что о том, что это какие-то там витамины я сказать не могу. Но цена, как на витамины, так и на диетические добавки всегда довольно высока. И вид "Оптиксе" находится в разной ценовой категории. Например, папа себе "Оптикс" приобрел за 160 грн. (398 рублей), а бабушке за 300 грн. (746 рублей).
И вот уже месяц они принимают по таблетке в день. Как такового эффекта замечено не было, но я хочу надеяться, что в комплексе эта добавка хоть что-то даёт. По крайней мере, зрение вроде больше не ухудшается. Но всё равно по отношению к этому препарату я настроена скептически.

Таблетки

Так же в зависимости от вида "Оптикса" и таблетки в пластинке имеют разный вид. Одни – обычные круглые, а другие увидеть капсул. Если вас назначат эту добавку, то имейте такой нюанс ввиду. Может для кого-то трудно глотать капсулы.
Всем добра, не болейте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может кому-то и помогает