Отзыв: Фильм "Маруся" (2019) - Только имея детей, ты понимаешь, что существует жизнь, которая дороже твоей собственной

Достоинства: трогательно, эмоционально, динамично, интересно, актёрская игра
Недостатки: не логично, стандартный и не оригинальный сценарий
Приветствую вас мои дорогие читатели!

Долго раздумывала или не смотреть фильм "Маруся"? Не очень приятные впечатления у многих зрителей о данной картине.

Но наступили выходные праздничные дни, времени было достаточно свободного, а тут ещё дожди каждый день мешали прогулкам на воздухе. Что ещё делать? Сидела с вязанием у телевизора и этот фильм посмотрела. В принципе не желаю об этом. Он не хуже, чем многие современны мелодрамы. Правда сначала я ошибочно нашла совсем другой фильм с таким же названием, а вернее сериал. О нём напишу отзыв позже.

В этой же картине сюжет не оригинальный, но всё же элемент непредсказуемости присутствовал.

Идея о том, чтобы завести ребёнка в бездетной обеспеченной семье, - стала довольно актуальной в современном кинематографе.

Главная тема картины заключается в том, что по настоящему полноценной и счастливой семейная жизнь бывает только тогда, когда в ней есть дети.

Неожиданным было видеть актёра Юрия Батурина (Виталия)в отрицательном образе. Обычно у него другой типаж. Он больше играет героев-любовников, поэтому как-то не воспринимала его в этой роли. Не убедительным была подлость и расчётливость Виталия
Порадовал актёрский дуэт Никалая Иванова (Никита) и Анны Большовой (Анна)
Юная Вероника Волоха отличная сыграла главную героиню - Марусю.
Была пара не логических ситуаций, но в целом картина мне понравилась. Не затянуто, динамично и трогательно.

Посмотрела с интересом. Оцениваю на четыре бала. Любителям мелодрам порекомендую к просмотру.

Режиссёр - Владимир Янковскии

«Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами»

Всем желаю здоровья, счастья и благополучия в семейной жизни!
Наталия
Общее впечатление Только имея детей, ты понимаешь, что существует жизнь, которая дороже твоей собственной

Ната январь
Надо посмотреть. Заинтересовали