Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-068 - Не дорого и качество не подвело

Достоинства: хорошо справляется со своими функциями
Начнём с того, что у меня по природе вьющиеся волосы, при чём очень вьющиеся! Ну и при всём при этом каждая дама с кудряшками меня поймёт, что так хочется гладкие и прямые пряди. На то время мама не разрешала мне пользоваться стайлером для выпрямления т. к. она считала что мои волосы очень слабые. Естественно о моей "мечте" знал и мой молодой человек. И в один из ближайших праздников он подарил мне этот стайлер компании Скарлет.

Выпрямитель простенький, без всяких лишних прибамбасов, но по качеству отменный.
тогда на выбор было два цвета выпрямителя, коралловый и чёрный, вот у меня сейчас коралловый. Цвет очень красивый, а мне важно что бы цвет был у моей вещи тот который нравится мне. Так вот, за 2,5 года цвет не поменялся даже, бывает просто выгорает. Имеет интересный дизайн в виде ромбов.
Волосы зажимает легко, без лишних усилий.
Нагревает быстро и очень хорошо. Есть выключатель, который отвечает за температуру, в нужный момент выключил и температура одна и так же пока не выключишь из розетки.
Пластинки для выпрямления из кираммики, что способствует быстрому и равномерному нагреванию. За время использования не потрескались и не поцарапались, такие же идеально белые.
По качеству выпрямления, тоже плюсик, т. к. прядь не нужно проводить по несколько раз что бы она стала прямой, достаточно одного раза.
На счёт вреда для волос - это конечно да, всё горячие вредно для наших волос. Но пользуюсь выпрямителем 4-5 раз в неделю и благодаря тому что всё-таки примерно можно отригулировать температуру волосы не так страдают, но я естественно делаю всякие маски которые поддерживают мои волосы.
Кстати, так как корпус состоит из пластмассы, могу ответить что ни какого неприятного запаха палёного пластика нет Т. е. производитель не сэкономил на материале, за это ему большое спасибо!
В общем очень хороший, бюджетный вариант. Простой и качественный.

Время использования 2,5 года
Общее впечатление Не дорого и качество не подвело

koteno4ek
хороший