Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - То, что доктор прописал

Достоинства: Хорошо очищает и смягчает
Недостатки: Не могу найти в продаже
Даже в фикс прайс можно найти хорошие косметические средства, если как следует поискать. Вот например пилинг-скатка с фруктовыми кислотами seedo.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

Я частый покупатель в этом магазине и линейка seedo уже показалась мне на глаза и даже шампунь я попробовала (не в восторге) поэтому знаю, что эти средства по крайней мере не навредят. Пилинг-скатка помогает удалить омертвевшие клетки кожи менее агрессивным, чем скраб способом. В нем нет абразивных частичку, это хорошо для тех, у кого чувствительная кожа.
Пилинг нужно нанести на кожу лица, через пару минут помассировать лицо. Он превратится вот в такие катышки

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

После процедуры кожа стала гладкой и мягкой, раздражения никакого не было. Я очень довольна. Один большой минус: я не могу найти это средство в магазинах. Туба уже подходит к концу, буду искать средство другого производителя.

Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido фото

В общем если встретите такой пилинг на прилавках вашего фикс прайса, берите, не пожалеете. Стоимость не большая, а средство отличное. Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То, что доктор прописал

Stavtsevaolga
Интересное средство.
Жанна542731
Пилингами-скатками ещё не пользовалась. Интересное средство.
ShukshinaEvgenia
Попробуйте, думаю вам понравится.