Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Сериал затмил для меня все остальные турецкие и нет.
Достоинства: Сюжет, динамика, актеры, съемка.
Недостатки: Временами не нравилась игра главной героини.
Приветствую, любители турецких сериалов!
Не могу не объявить благодарность девочкам с Отзовика, которые советовали посмотреть этот сериал! Я не так много смотрела турецких, но все же что-то в моем списке есть, как и мнение о них. Но именно "Черно-белая любовь" просто затмила все остальные. И как мне повезло, что сериал уже завершен и не приходится смотреть его по одной серии. Впервые поняла девочек, которые пересматривают что-то турецкое. До этого для меня факт пересмотра был полнейшей дикостью, особенно учитывая длительность каждой серии в два с лишним часа.
В этом сериале мне понравилось все. Даже тот факт, что не была в восторге от актерской игры главной героини. Временами правда. Как и от ее внешности. Прочитала кучу комментариев, что эта актриса очень похожа на Катю Варнаву, с чем согласна. Но так же она чем-то сильно напоминает певицу Зару. А главный герой ну очень похож на нашего Артема Ткаченко. Ну так я не об этом.
Что понравилось? Во-первых, и это главное - динамика сериала. Турция грешит растянутостью сюжета и все это знают. Меня очень порадовало, что тут все быстро решается и продвигается. Во-вторых, мне нравится, что помимо мелодрамы здесь занимают огромное место жанры криминал и драма.
На третьем месте для меня стоит факт того, что за абсолютно всеми сюжетными линиями тут интересно наблюдать.
И, наконец, игра актеров. Понравилось, как передавали образы своих персонажей практически все актеры.
Посоветую ли я любителям турецких сериалов этот? Однозначно Но, честно, держите себя в руках). Лично я на время просмотра 32-х серий просто выпала из реальности. Еще есть вероятность на долгое время остаться очарованной главным героем).
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!