Отзыв: Клиническая маска для лица с салициловой кислотой Innisfree skin clinic mask BHA - Хорошая маска подходящая чувствительной коже
Достоинства: оставляет чувство свежести и гладкости
Доброго времени суток!
В этом отзыве я напишу о своих впечатлениях от использования маски для лица от корейского бренда – Innisfree Skin Clinic Mask BHA. В первый раз его использовать было довольно страшно, потому что был неудачный опыт использования других масок от Innisfree. Но мои страхи оказались беспочвенны – эта маска просто отлично подошла для кожи моего лица! Покупала я его на сайте roseroseshop за 105 рублей.
Лекало сделано из обычной ткани и имеет корсет для более легкого надевания. С ним действительно его удобнее надевать. Правда как и практический у всех масок корейского производства, лекало не совсем подходит формам моего лица – не покрывает полностью мой нос.
Пропитка в маске довольно жидкая и его много и оно может немного стекать с лица, поэтому удобнее во время применения данной маски лежать. Во время применения маски ощущается приятная прохлада и не было никаких неприятных ощущений: не стягивает, не чешется. Плюсом, как чувствительному к запахам человеку, является практический полное отсутствие оного.
Маска очень хорошо впитывается в кожу, после снятия и полного высыхания не составляет чувства липкости и жирности. Оставляет после себя чувство свежести и увлажненности, лицо стало более гладким и исчезли небольшие покраснения.
В общем и целом маска Innisfree Skin Clinic Mask BHA мне очень понравилась и оставило после себя только приятные ощущения, как и остальные маски данной серии. И я однозначно могу порекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание к данному отзыву!
Спасибо за внимание к данному отзыву!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |