Отзыв: Фильм "Другая сторона ветра" (2018) - Скучный фильм, который не даст заскучать.
Достоинства: хорошо снято.
Недостатки: нужен подход.
Сегодня мой отзыв о фильме. Фильм, этот, не для масс. Заинтересует и посмотрят его единицы. Но, он есть, и в его вложили душу. Компания Нетфликс возродила его к жизни, сегодня.
О чем этот фильм? О людях и их, таких разных, стремлениях и интересах.
Так, сейчас, снимать не умеют. ВСЕ В ДЕТАЛЯХ.
Что я в нем искала, хотела? Вдохновения! Творческим людям оно необходимо. Нашла!
Фильм изначально меня зацепил с первых секунд. Кто видел "Молодого Индиану Джонса", думаю, заинтересует. Актеры без пластики, обычные, но колоритные люди... Кадры выверенные, местами черно белые, местами инди стиль.
Игра на рояле сопровождает добрую часть фильма. Создает праздничное, размеренное настроение. Мне кажется именно эти веселые "переигрыши" не дали мне заскучать и выключить. Потом сменялись красивым пением и просто ритмичной музыкой.
Фильм вычурный. Здесь салат из всего. Важного и обычной бытовухи. Персонажей много! Имя Ханнафорд слышно каждые 2 минуты. Сарказм на каждом шагу.
" - Скажи мне Джимми...
- Я Билли!...
- Ладно, Джимми."
Народ разный, и каждый кричит свое мнение, выходит пение хора сорок. Мужские разговоры: местами важно, местами просто треп...
Все это на фоне вестерна, местами детектива, драмы...
Снят интересно. Это фильм в фильме. События разворачиваются одним днем.
Антураж создан, необходимо его выдержать.
Меня, лично, поразил. Как глоток воздуха, на фоне теперешних вылизанных фильмов.
"Вы хотели чтобы Джейк Ханнофорд прикоснулся к новому поколению."
О чем этот фильм? О людях и их, таких разных, стремлениях и интересах.
Так, сейчас, снимать не умеют. ВСЕ В ДЕТАЛЯХ.
" - Скажи мне Джимми...
- Я Билли!...
- Ладно, Джимми."
Все это на фоне вестерна, местами детектива, драмы...
Снят интересно. Это фильм в фильме. События разворачиваются одним днем.
Антураж создан, необходимо его выдержать.
"Вы хотели чтобы Джейк Ханнофорд прикоснулся к новому поколению."
Общее впечатление | Скучный фильм, который не даст заскучать. |
Посмотрю