Отзыв: Чай крымский травяной Floris "Инди" - Не хороший, не плохой, а нормальный такой. Не очень понравился
Достоинства: Написано, что натуральный состав
Недостатки: Не почувствовала освежающего вкуса, да и запаха тоже, какое-то недоверие возникло
Здравствуйте!
Меня привлек такой вот чай за свою натуральность, и то, что произведен он в Крыму, казалось, что должен быть качественным.
Причем написано, что это чайный напиток, а не чай. Странно.
Привлек он меня тем, что я раньше в Краснодарском крае, не в Крыму, купила горный чай на экскурсии. Там нет фирмы или производителя, просто продают местные жители. Вот это был чудесный напиток! По виду этот был немного похож на него, хотя, конечно, разница есть. В том тоже были мята, мелисса и, наверное, василек. Но аромат у настоящего чая был насыщенный даже в сухом виде, а этот чай все-таки больше напоминает что-то пересушенное и как будто мусор в нем, заваривается не густо.
Вроде бы ничего, но не понравился мне особо этот чай, упаковка лучше, чем содержимое. Покупать больше его не буду точно, производителю нужно поработать над качеством.
Очень долго не могла решить, какую оценку поставить этому чаю, 4 или 3. Склоняюсь то к одному, то к другому. Но все-таки 3, хоть это и мое субъективное мнение, потому что я видела и пробовала настоящий травяной чай, этот слабо похож на такой. Запах только мяты, да и есть мятные чаи гораздо лучше этого. Сейчас пишу и уже не сомневаюсь, какие уж тут 4 звезды, нет, лично для меня только на 3 тянет. Тем более собираюсь его выбросить вообще.
Не рекомендую, доверия данный продукт у меня не вызывает. За сколько покупала не помню, примерная стоимость обычного чая.
Причем написано, что это чайный напиток, а не чай. Странно.
Время использования | 2 заварочных чайника |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не хороший, не плохой, а нормальный такой. Не очень понравился |