Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Давайте чипировать людей!
Достоинства: Юмор, сюжет, актеры
Недостатки: нет фрау Шнабельштед
Как ни жалко расставаться мне с этим фильмом, но это его последняя часть. Не знаю, вернусь ли я к нему ещё когда-нибудь, я редко смотрю какие-либо фильмы по нескольку раз. Но я с уверенностью могу сказать, что ни капельки не жалею о том, что посмотрела этот фильм, как и не жалею о том, что посмотрела два предыдущих.
В начале фильма меня слегка удивило и огорчило отсутствие фрау Шнабельштед, но все остальные герои оказались на месте. Пока я смотрела эту часть фильма, я поняла, что мне нравится 10б, несмотря на то, что часто они ведут себя как дегенераты. Особенно мне нравится Шанталь, думаю, она подкупила меня соей смелость, дерзостью и внутренней добротой.
Мне очень понравилась идея Мюллера чипировать детей, которая сыграла хорошую службу в конце фильма. Жаль, что нельзя осуществить подобное в реальной жизнь, хотя, я вряд ли бы позволила кому-то чипировать своего ребёнка.
В целом от фильма остались только хорошие впечатления. Необычный сюжет и пошловатый юмор - вот что Вы сможете найти в этом фильме. И если Вас не останавливает последнее, то вперед к просмотру!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Давайте чипировать людей! |