Отзыв: Игрушка Полесье "Мотоцикл полицейский "Харлей" - Если мотоцикл, то Полесье
Достоинства: Яркая, качественная, неубиваемая игрушка. Заинтересовывает
Недостатки: Слабоустойчивая
Мне кажется, что об игрушках "Полесье" сейчас не знает только тот, у кого нет маленьких детей. Эталонные по качеству и неубиваемости, они захватили рынок детских товаров, и неспроста.
Единственный нюанс - отвалилась крышка багажника, практически в первые дни, ну да она у всех тут по отзывам отвалилась. Есть у Полесья тенденция прикрепить ненужную деталь, которая сразу отломится, неоднократно замечено.
Без понятия, откуда мальчики знают, что они мальчики и им необходимы все эти "др-р-р-р", я его этому не учила) Но каждому мальчику в обязательном порядке нужен мотоцикл, джип, грузовик, трактор, самолёт и много чего ещё. Мы только начинаем собирать эту коллекцию, и пока она состоит из игрушек Полесье, которые очень нравятся моему сыну.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |