Отзыв: Театр на ходулях (Крым, Евпатория) - Гениально, восхитительно, браво и бис!
Достоинства: очень интересное выступление
Недостатки: не нашли
В 2018 году я о мои любимые супруг и дочурка (3,5 года) отдыхали в Евпатории (есть отдельный отзыв о нашем замечательном путешествии). И вот в один из вечеров мы коротали время, гуляя в сквере им. Ленина (недалеко, кстати, сказать от театра Пушкина) и тут дочка замерла с открытым ртом- смесь чего то новоувиденного, непознанного, но прекрасного - по площади шли они - огромное великаны, одеты как герои сказок, волшебные и удивительные - раздавали листовки, каждому ребенку рекламку лично в руки (восторгу ребятни не было предела) и приглашали в гости на свое шоу. Мы не смогли отказаться и во чтобы то ни стало решили посетить театр, маленькая каждый день спрашивала "когда пойдем в гости к великанам". Билеты приобрести было проще простого (билетные кассы в Евпатории на каждом углу), и вот в день Х мы пошли на представление. К слову замечу сам театр Пушкина старинный и очень атмосферный, с балконами, аркой, рисунками и фресками. Представление безумно интересное, местами волнующее, аж мурашки по коже, если театр будет гастролировать в моем родном городе я обязательно схожу еще раз.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |