Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Одинцово) - Если нужны быстрые деньги

Достоинства: Быстрота сделки
Недостатки: Предлагаемая сумма слишком занижена
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Читаю восхищенные отзывы про карпрайс и понимаю, что проблема не в них, просто наверное я слишком придираюсь;)

А если серьезно, то примерно год назад решила продать машину. Через интернет записалась в carprice. Начальную цену, которую мне предложили за мою машину, мне не понравилось, но всё-таки решила поехать.
Что могу сказать, персонал действительно отзывчивый, компетентный.
Ожидать можно с комфортом, попив чай или кофе.
Они осмотрели машину, проверяли документы, наличие штрафов и потом озвучили цену максимальную. К моему большому сожалению я рассчитывал на более высокую цену. Машину я не продала, она у меня до сих пор стоит в гордом одиночестве, ждёт своего часа)
Мои общие впечатление-думаю, если сильно постараться, то самостоятельно машину можно продать подороже. Ну если нужны быстрые деньги, то компания Карпрайс самое то.
Кстати я хочу подчеркнуть, что общее время потрачено много было 3 часа(без учёта время на поездку).
Рекомендовать не буду, но поставлю 3 звёзды.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Улица Садовая
Дом № 1 А
Общее впечатление Если нужны быстрые деньги

Let to
Буду знать
polykawab
У подобного рода организаций всегда цена занижена(((
Шоп
Буду иметь ввиду.
Анюся
Мы обращались дважды и не воспользовались услугой, а друзья продали при первом же обращении
CarPrice press
Официальный представитель
Честный детектив, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наша компания действительно помогает быстро и удобно продать авто. Что касаемо цены - она полностью зависит от ставок дилеров, которые ориентируются на множество факторов. Даже если не получена желаемая сумма в ходе аукциона - к нам всегда можно обратиться повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными, а предложение может измениться в лучшую сторону, так как торги динамичны!
Edelis1
Естественно, цена предлагается не самая приятная
AndreasLM
Как я понял, нормальный вариант для тех, кто хочет продать быстро и не терпеть звонки многочисленных перекупщиков. Для старых машин (стоимостью до 400-500 тысяч) вполне подходит.