Отзыв: Сериал "Дьявольское удовольствие" (2018) - Не испытала к дораме никаких особых чувств.
Достоинства: Первая половина дорамы
Недостатки: Вторая половина дорамы.
Доброго времени суток всем!
Посмотрела очередную дораму Южной Кореи в жанре драма, мелодрама или же романтика, комедия ( кому что показалось). Первая серия дорамы "Дьявольское удовольствие" очень интригует, но вот в самом сериале больше особой интриги я не увидела. Я называю такие сериалы слишком мягкими, как бы без характера.
Единственное что я ожидала это конец, потому что только в конце можно было понять излечится ли главный герой или все же нет. Интерес вызывает только болезнь Ма Сона - главного героя.
Сюжет дорамы связан с молодой знаменитостью Кип Ым и богатеньким пареньком, который скрывает от нее свою неизлечимую болезнь. Почти всю дораму Ма Сон решает те или иные проблемы своей возлюбленной, становится для нее рыцерем в на белом коне. Так и вертится у меня в голове " Дорама такая няшная" . Я могу смотреть такой тип сериалов, но вот удовольствие никакого. Мне не хватает каких то резких поворотов и острых моментов. Последние несколько серий я совсем загрустила вместе с главными героями, такая мелодрама развернулась. Все так печальненько, но плакать и сопереживать не хотелось.
В дораме иногда отсутствует логика в действиях героев и поэтому я некоторые моменты не понимаю, например зачем ходить лечиться к доктору, который работает почти что против него и главный герой это знает. Зачем уходить от возлюбленной и искать лечение в дали от нее. У меня много есть вопросов зачем это было нужно.
Из хорошего можно назвать саму идею о том что можно потерять воспоминания о возлюбленной и вновь их обрести. Влюбится во второй раз это чудо. Все это было в дораме показано довольно миленько и интересно.
Из минусов можно назвать растянутый сюжет, без особых поворот. Последними 4-5 серии были совсем нудные для меня.
Есть сериалы, которые смотришь серию за серией и чувствуешь, что твой интерес все время подогревают. Здесь же все ровненько.
Не смотря на очень симпотичных героев в фильме, особенно миниатюрная главная героиня и хороший конец, рекомендовать друзьям я не готова. Вторая половина сериала испортили все впечатление.
Общее впечатление | Не испытала к дораме никаких особых чувств. |