Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты "Кедровое лакомство" - А где же кедровые орешки?)))
Достоинства: Цена, аромат, красивые волосы
Недостатки: Нельзя на корни
Лакомство для волос... не слыхали?? Сейчас покажу.
Сразу начну с того, что мне очень понравился дизайн упаковки, да и это как эта маска выглядит в упаковке "а-ля пластиковый стакан".
Стакан находится в картонной упаковке с предостерегающей записью... НЕ ешь меня!!!
Информация о производите.
Использовала как рекомендует производитель. Пока сделала это 4 раза и могу сказать, что после нее волосы очень мягкие и послушные и просто струятся по плечам. Аромат волшебный, который остается на волосиках. Плюс волосы отлично блестят на весеннем солнышке.
Один раз нанесла на корни... говорю сразу, эта маска не для корней, в моем случае вымыть было сложно. Поэтому лакомлю ею только длину, отступаю от корней на пару сантиметров.
Рекомендую порадовать вам свои волосы лакомством.
Информация о производите.
Рекомендую порадовать вам свои волосы лакомством.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |