Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Муж знает что покупает
Достоинства: Экономичный, не сушит кожу
Вообще, больше предпочитаю другие способы эпиляции, но бывают моменты, когда приходится воспользоваться именно бритвой. Вот и этот раз сложилась такая ситуация, но к сожалению, своя пенка для бритья давно уже закончилась. Но тут нашла нивеевский гель для бритья мужа)))
Я даже не ожидала, что достаточно совсем чуть чуть выдавить гель и уже вся нога будет в густой пене. Очень экономичный! А сам флакончик ещё 200 мл. Нужно будет потом попробовать купить невеевскую женскую пену, пусть лежит, потом ещё пригодится.
Запах кстати у геля для бритья не плохой, для мужчины самое то, не слишком резкий, даже приятный.
Не сушит кожу.
В общем, муж знает, что покупает! Классный гель для бритья! Однозначно рекомендую!
Не сушит кожу.
Год выпуска/покупки | 2019 |