Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Некомпетентные сотрудники. Хотите потерять деньги Вас сюда.
Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм.
В марте 2019 года в магазине на Ленинградке была заказана плитка Петергоф и дизайн проект. К моменту поставку менеджер озвучил, что декора не хватает, и плитка снята с производства. По расчетам менеджера была заказана плитка декора, без возврата. В результате проведения работ, выявлено, что штучная плитка посчитана неправильно. Один декор по заказу 60 штук, а должно быть 7. Другого декора не хватает 38 штук. При этом выданная раскладка не совпадает не с документами, ни с фактом. Ошибка обходится мне в 35 000 рублей. Плитка декора не возвратная. Кто ответит за промахи. Рекомендую обходить мосплитку за километр.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградское шоссе |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Некомпетентные сотрудники. Хотите потерять деньги Вас сюда. |
Данные 60 декоров, Вы покупали не у Нас
Свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8926 879 84 83 С уважением Иван Першин PR директор компании МОСПЛИТКА
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.
Описание клиентского опыта автора отрывочно и малоинформативно, не содержит конкретики и обоснованной критики. В отзыве автор обвиняет сотрудников организации в некорректной работе, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами в виде номера заказа, фотографий чека или договора. Сведения, указанные в отзыве, не соответствую действительности, так как автор совершил покупку не у нас. С автором пробовали урегулировать вопрос, но тот так и не связался с нами. Мы не можем идентифицировать автора как нашего покупателя.