Отзыв: Масло для демакияжа Payot Huile Fondante - Приятное удивление.
Достоинства: прекрасно смывает макияж, не сушит кожу, легко смывается пенкой. Хоть это и масло, но после него кожа ничуть не жирная. Медленно расходуется.
Недостатки: Мне не очень нравиться маслянистая структура, но благодаря тому, что он идеально смывает макияж, я готова с этим смириться.
Я с непониманием относилась к гидрофильным маслам(ведь есть мицеллярная вода думала я) до появления данного продукта у меня в арсенале.
НО так как его мне вручили в качестве подарка, мне пришлось его протестировать.
И я была в полном восторге после первого же использования.
Данное средство просто идеально очищает кожу от макияжа, даже самый темный смоки данный продукт смоет без особых усилий. Легкое движение руки и все чисто.
Что особенно понравилось мне в этом масле это то, что оно не сушит кожу и подходит для проблемной кожи.
Мое лицо в данный период моей жизни находиться в ужасном состоянии, кожа шелушиться и с каждым днем все было хуже и хуже. Но данное средство бережет мою кожу и аккуратно смывает макияж.
Думаю, средства хватит на долго, так как он расходуется очень медленно, пару капель хватает чтобы смыть весь макияж с лица и шеи.
НО так как его мне вручили в качестве подарка, мне пришлось его протестировать.
И я была в полном восторге после первого же использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное удивление. |