Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Иногда нужен

Достоинства: для кончиков подходит
Недостатки: временный эффект
В этом отзыве я опишу третье средство по уходу за волосами под названием флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin. Ну кто не хочет избавиться от секущихся кончиков волос, конечно все. Я естественно пробую все средства, которые предназначены для этого, но пока не нашла идеального, хотя не нашла никакого. Все средства не имеют никакой эффективности.

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Данный флюид без парфюмерных добавок, не пахнет, хотя запах не помешал бы, хоть какой-то. Пользоваться им можно как на сухие, так и на мокрые волосы. Флюид как бы маскирует и склеивает секущиеся кончики. Он делает прекрасной причёску, только эффект сохраняется временно.

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

На корни флюид наносить не стоит, они будут выглядеть жирными. А для кончиков в самый раз. Много нажатий я не делаю, так как и кончики в таком случае будут слипшимися. После мытья волос всё остаётся на своём месте, как секлись волосы, так и секутся. Так что средство странное, только для красивой причёски на вечер и всё.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда нужен

Let to
Иногда пригодится
ysenkou
у меня очень секутся волосы! после отзыва не буду такое искать. раз "ноль" эффекта! спасибо за отзыв!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь))