Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Мал золотник, да дорог! ❤
Достоинства: небольшая стоимость, маленький вес,хорошее звучание,компактный кейс-поувербанк,работа на одном заряде 3-3,5 часа
Недостатки: отсутствие сенсорных кнопок, немного громоздко смотрятся в ушах.
Музыка - неотъемлемая часть жизни современного человека. Засыпая в детской кроватке мы слышим как поет колыбельную мама, в детском саду водим хороводы под "в лесу родилась елочка", выражаем протест слушая неформальную музыку в школе, переживаем первую любовь под романтические мелодии и оттаптываем ноги на дискотеках под танцевальные. Благодаря современным технологиям, музыка везде с нами, сложно найти человека у которого в кармане не лежала бы пара компактных наушников. В последнее время особую популярность набирают беспроводные гарнитуры. Не удержалась и я - теперь я счастливая обладательница пары умных затычек для ушей.
Наушники можно импользовать как вместе, так и поодиночке. Микрофон с возможностью отвечать на телефонные звонки есть и на том и на другом. Кстати качество микрофона очень посредственное. В шумных местах пользоваться такой гарнитурой невозможно. Только в тишине. Пиктограммы в виде телефонной трубки - это светодиоды-индикаторы. Они по разному моргают при подключении наушников к телефону, во время входящего звонка и в процессе зарядки в боксе.
Звучат наушники хорошо. И басы и высокие ноты хорошо прослушиваются. Я не большой профессионал в нюансах звуковоспроизведения - на моем любительском уровне звучание целиком и полностью устраивает. Даже придраться особо не к чему. Полного заряда хватает примерно на 3 часа. После этого придется сделать паузу и положить на некоторое время наушники в кейс.
Учитывая не очень высокую цену - считаю покупку очень удачной. Наушники целиком и полностью оправдали ожидания.
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы этих беспроводных наушников:
+ небольшая стоимость
+ маленький вес
+ хорошее звучание
+ компактный кейс-поувербанк
+ работа на одном заряде 3-3,5 часа
+ кейс-поувербанк заряжает два раза
- отсутствие сенсорных кнопок
- немного громоздко смотрятся в ушах.
Считаю, что эти минусы незначительные, поэтому ставлю заслуженные пять звезд и к покупке смело рекомендую!
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы этих беспроводных наушников:
+ небольшая стоимость
+ маленький вес
+ хорошее звучание
+ компактный кейс-поувербанк
+ работа на одном заряде 3-3,5 часа
+ кейс-поувербанк заряжает два раза
- отсутствие сенсорных кнопок
- немного громоздко смотрятся в ушах.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |