Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - Мне не понравилось. Плохо!

Достоинства: яркий цвет
Недостатки: Не удобно мыть .Руки все время мокрые и грязные. Плохо отжимает. Для паркетной доски ( а у нас такая) моет слишком сыро( это хорошо видно на фото). Для паркета- это вообще не вариант- не тратьте деньги!
во-первых: у вас не получиться помыть пол не намочив руки. Тогда зачем она? учитывая, что прежде чем начать мыть пол, я пропылесосила. Швабра не собирает на насадку пыль ( грязь), вернее собирает, но большую часть она оставляет на полу и дальше большой вопрос- что с ней делать? сделав несколько попыток собрать на швабру, понимаешь, что это не реально, пытаешься собрать руками, руки сразу мокрые и грязные- грязь все равно на полу, идешь за другой тряпкой- парадокс- нужна еще она тряпка, которая будет подмывать за этой шваброй. И это еще не все: дальше ты идешь мыть швабру- и здесь снова засада! можно попробовать так как в рекламе, сунуть под струю воды, дак вот- этого не достаточно, чтобы смыть всю пыль, приходиться в ход пускать снова руки, я ладошкой мыла ее под водой- - то есть руки опять мокрые. и потом- мне не очень хочется засорять раковину... Тогда где же мыть эту швабру и как?

в ведре? в обычное она не лезет. нужно покупать специальное. Я пробовала в ванной, но потом все равно весь мусор который, пусть не в больших количествах, но прилипает к швабре, становиться засором(
во- вторых: мне трудно нажать клавишу раскрытия швабры после отжимания. Реально трудно. Я не из слабых. И эта самая ужасная часть работы этой швабры, потому как после нескольких усилий она с сильным хлопком раскрывается, и в этот момент брызги со швабры летят на стены и тебе в лицо! А это дополнительная уборка- капли со стен и довольна высоко. и так каждый раз. Я реально испытываю стресс во время отжимания.
Мне интересно, кто пишет хорошие отзывы- я ее и купила, начитавшись восторженных описаний. Я думаю, что это люди у которых вообще не было ни каких швабр, либо они ее только распаковали и не тестировали, либо просто не могут признаться, что купили не качественную вещь. да- и не говорите, что у меня подделка- купила у официалов. Хотела еще сменные тряпки взять, хорошо что не взяла. домучаюсь и в помойку ее !
... а да, чуть не забыла, во время отжимания она может, вернее не может, а все время сворачивается в бок, и тебе приходиться ее поправлять, короче, сплошное мучение, раздражение и разочарование. Могла бы в пример привести идеальную швабру в два раза дешевле, но скажут что конкуренты отзыв написали или что реклама другой марки. А я скажу, что все хорошие отзывы по этой швабре- чистая реклама!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не понравилось. Плохо!

Anastasya-trans
Здравствуйте. а какая швабра на Ваш взгляд удобная? я сейчас выбираю как раз…спасибо
Yulyasik
Не повезло вам!
Vileda Official
Официальный представитель
Нам жаль, что Вам не понравился товар. Хотим отметить, что мы рекомендуем перед влажной уборкой делать сухую. Поскольку именно сухая уборка убирает всю крупную, грязь, пыль, мусор. Насадка собирает грязь перед собой, мы советуем мыть либо по принципу "восьмерки", либо мыть шваброй в одну сторону. Швабра универсальна: ее можно использовать с любым ведром, в частности в нашем ассортименте есть прямоугольное ведро с рифленым дном (упрощает полоскание насадки). Микрофибра, из которого сделана насадка для швабры, обладает повышенной впитываемостью, поэтому для минимизации количества брызг рекомендуем немного встряхнуть швабру в сложенном состоянии, чтобы избавиться от избыточной жидкости. После этого воспользоваться механизмом отжима.
Куртинайтис
Ну не знаю…мне так очень понравилась эта швабра, купила уже три таких. Домой, на дачу и подруге. Причем мне есть с чем сравнить. У меня так же есть два набора от Виледа, Ультрамакс и Виледа Турбо. Но Изи Твист понравилась больше всего. Полощу ее в прямоугольном обычном тазу. Отжим на ура, для паркета-ламината самое то, что надо. Брызги не летят. Я не рекламщик, если что)