Отзыв: Мороженое Давайс "Лето" - Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Достоинства: Оформление упаковки. Вкус. Аромат. Оригинальный подход к мороженому.
Недостатки: Состав.
Всем привет! Сегодня, блуждая по магазинам, открыла для себя новое мороженое "ЛЕО. Тропическое манго", о котором я и хочу поделиться впечатлениями. Купила я его в маленьком частном магазине(но в " Пятёрочке" и в "Магните" тоже встречала в холодильниках, но как-то не хотелось пробовать чего-то нового). Точную стоимость сказать не смогу, но по-любому от 50-ти рублей. Вот так выглядит упаковка от мороженого. По-моему, очень стильное и оригинальное оформление. Хорошая задумка-на чёрном фоне изобразить тропическое летнее настроение. Поэтому упаковка получает все 5 из 5 за свою оригинальность исполнения. Но единственный её минус-трудно заметить дату изготовления, которая находится на месте, где нарисован рожок.

Мороженое Давайс Тропический манго фото

А вот и само мороженое. Представляет собой необычный рожок.
Я, естественно, не взвешивала продукт, но, мне кажется, 90 г, заверенных на упаковке, здесь нет. Даже обычный ГОСТовский рожок намного больше данного.

Мороженое Давайс Тропический манго фото

Сам рожок как обычно состоит из вафли. На вкус она ничем не отличается от других. Но эта вафля не хрустит, как остальные рожки. Она очень мягкая, и её легко откусывать. Здесь выигрышной смотрится только цветовое оформление вафельки-стильный чёрный оттенок, на котором ярко выражаются клеточки.

Мороженое Давайс Тропический манго фото

Наполнение вафли чуть ярче цвета с фотографии(в реальности оно имеет более оранжевый цвет). Вкус предсказуем, когда на упаковке написано "тропическое манго". Похож, очень похож. А запах прям как будто передо мной настоящий манго!

Мороженое Давайс Тропический манго фото

Я очень обрадовалась тому, что, засчет мягкости вафли, кончик рожка не раскрошился. Это значит, что содержимое не смогло бы вывалиться через дно.

Мороженое Давайс Тропический манго фото

А ещё большой плюс и помощь в том, чтобы наполнение, растаяв, не вылилось, это шоколадный кончик) очень приятный бонус. Шоколада так примерно 3 см. Вот столько:

Мороженое Давайс Тропический манго фото

А из недостатков могу выделить только наличие подозрительного рубца. Но, думаю, это незначительный минус, так как на вкус он не повлиял.

Мороженое Давайс Тропический манго фото

Ещё прикладываю фотографии состава мороженого и производителя(проще говоря, задней стороны упаковки). Я ничего не понимаю в пользе и вреде прлуктов из состава. Знаю лишь, что пальмовым маслом злоупотреблять не стоит, потому что это вредный продукт. Но, я полагаю, там определённой ещё есть, за что зацепиться. Так как явно пристусвуют карсители, усилители вкуса и прочая гадость. Но, кто разбирается, почитайте и сделайте для себя выводы. Надеюсь, никто не обидится:мы же здесь не технологи пищевой промышленности)

Мороженое Давайс Тропический манго фото

Лично я буду оценивать данный продукт, исходя из внешнего вида, вкусовых качеств и кое-каких познаний в полезности и вредности некоторых продуктов из состава.

Поэтому выпишу-ка я недостатки и достоинства.

Плюсы:
+красивая упаковка. Лето, тропики идеально сочетаются))
+оригинальная вафля(сейчас всё стало можно делать в чёрном цвете, но чёрный рожок всё равно для меня открытие)
+аромат и вкус реально похожи на манго. По цвету тоже очень близко.
+недорогой для своей индивидуальности.
+шоколадный кончик.

Минусы:
-не думаю, что он весит 90 г, как заверено на упаковке.
-в составе наверняка куча недостатков и вредных ингредиентов.

И, точно могу сказать, что часто употреблять это мороженое не рекомендуется. А я поставлю за все плюсы 4 звезды. И порекомендую лишь кушать его раз в месяц, дабы обезопасить себя от лишних плохих веществ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Толстый енот
Усилителей вкуса, кстати, нет). Обычное мороженое по составу, сейчас почти все такие.
Natalas2016
Да? Ну это хорошо)) опасно не знать,чем питаешься. Особенно,в наше время
Толстый енот
Согласна.
Neo-matrix 1995
Обязательно попробую
ПолиПоли
интересно ))
Евграф
Да, вернуть былые времена и мне хочется.
Странник Ната
Я и мороженое черное видела, пытаются удивить покупателя.
Евгений1201
Необычное исполнение ) Готы оценят ))
Sinemaska
прикольное.
Igrem830307
Выглядит вкусно.
tevyak
Выглядит скорее стильно,чем вкусно)
Natalas2016
Вкус на любителя
Мари Лав
Никогда такое не встречала. Очень необычное
ladysevostjanova
Необычное.