Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Научись находить радости даже на нудной неинтересной работе
Достоинства: актерская игра, перемещение во времени, смысл фильма
Недостатки: слегка скучен
Фильмы с перемещениями во времени мне всегда очень интересны. Поэтому пройти мимо "Бойфренда из будущего" я не мог. Просмотр оставил хорошее впечатление.
По сюжету молодой парень живет с семьей в загородном доме. Ему исполняется 21 год, когда он узнает одну тайну от своего отца. Все мужчины в его роду после 21 года могут перемещаться в прошлое. В глобальном смысле это ничего не меняет, пространственно-временной континуум не нарушается=) Но свою жизнь менять очень даже можно.
Главный герой, немного беззаботный рыжий парень решает покинуть родительский дом и отправиться в город строить свою карьеру и жизнь. А какая же жизнь без жены? Встретив девушку, он влюбляется в нее и решает связать с ней свое будущее.
Я бы назвал фильм легким, непринужденным. В нем нет каких-то захватывающих моментов и поворотов сюжета, погонь и перестрелок. Можно даже назвать нудноватым. Просто интересный фильм для семейного просмотра.
Актерская игра впечатлила. Для меня на первом месте именно она. Даже если сценарий или картинка плохие, но актеры передают эмоции, то фильм уже неплох. Донал Глисон отлично справился со своей ролью. Легкая полуулыбка, гримасы, отвел взгляд в сторону - всему этому веришь, как-будто он и правда настоящий. Для меня это дорогого стоит.
Его подружка по фильму, Рэйчел МакАдамс тоже отыграла хорошо. К тому же она уже была замечена в фильме "Жена путешественника во времени". Так что ей играть данную роль было проще=)
От действующих лиц не стоит ждать огромных планов или спасения человечества, высоких моральных устоев, а от определенных и нормального психического состояния. Все они - просто люди, которые проживают свою жизнь так, как хотят и умеют. Как я, вы и соседи.
Без сомнения данный фильм понравится не всем, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. Но, так сказать, для общего развития рекомендую посмотреть каждому.
Самая главная мысль и идея всего фильма раскроется в конце.
Самая главная мысль и идея всего фильма раскроется в конце.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Научись находить радости даже на нудной неинтересной работе |