Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - Та, что сделана в Астраханской области компанией "Вкусный продукт", оказалась отличного качества.

Достоинства: Дешёвая и вкусная. Отличный состав.
Недостатки: В этой от ООО "Вкусные продукты" их практически нет.
Я люблю кабачковую икру и регулярно её покупаю. И хоть в продаже большой выбор икры из кабачков от разных производителей, но найти такую, чтобы у неё была адекватная составу стоимость (ингредиенты, входящие в состав кабачковой икры ведь недорогие), и она была бы вкусной, очень непросто. Я принципиально не покупаю икру из кабачков по очень высокой стоимости, особенно после того, как нарвалась как-то на дорогую, но абсолютно невкусную кабачковую икру.

На днях я была в гипермаркете АШАН, где стоя перед полками с овощными консервами пыталась выбрать икру из кабачков. Хотела было уже купить ту, что имеет торговую марку "Пиканта" (бренд принадлежит ООО "Вкусные продукты"), а она продавалась в стеклянных банках весом 520 грамм по цене 90 рублей, я уже ранее её покупала, и она мне более или менее нравилась, но увидела рядом стоящую жестяную баночку с кабачковой икрой с брендом "Каждый день" и решила почитать информацию, что имелась на её этикетке. Оказалось, что эти овощные консервы изготовлены на одном и том же предприятии в Астраханской области. Т. е. по-видимому ООО "Вкусные продукты" выиграл тендер на производство кабачковой икры от сети магазинов АШАН. Ведь бренд "Каждый день" - это собственная торговая марка АШАНа, а это исключительно торговая организация, не имеющая собственного производства.

Кстати, именно потому, что эти торги (тендер) в разные годы и в разных регионах могут выигрывать разные производители, так сильно разнятся отзывы на кабачковую икру "Каждый день". Жаль только, что большинство авторов, оставивших здесь на ОТЗОВИКе отзывы на этот продукт, не акцентировали внимание читателей на производителе. Когда покупаешь продукт под собственным брендом магазина, то лучше бы знать, кто его сделал. От этого очень сильно зависит качество продукта.

Итак, вот какую баночку с 360 граммами кабачковой икры я купила, заплатив за неё всего 34 рубля:

Икра из кабачков Каждый День фото

Если посчитать стоимость одного килограмма кабачковой икры "Каждый день", то получим такой результат - 94 рубля. А килограмм кабачковой икры от того же производителя с брендом "Пиканта" обойдётся в 173 рубля. Т. е. разница очень большая, хотя составы у этих продуктов практически идентичные, не считая того, что в икре "Пиканта" есть пряности, которые, кстати, я в кабачковой икре не люблю, с ними часто перебарщивают, и их вкус затмевает вкус самой икры.

На следующей фотографии можно увидеть перечень ингредиентов состава икры из кабачков "Каждый день":

Икра из кабачков Каждый День фото

А здесь есть данные производителя:

Икра из кабачков Каждый День фото

И наконец фотография того, как выглядит икра из кабачков "Каждый день":

Икра из кабачков Каждый День фото

Вид у неё классический: цвет правильный, также как и консистенция. Вкус близок к идеальному, хотя на мой вкус эта икра из кабачков слегка кислее, чем я люблю. Но при изготовлении таких овощных консервов главным консервантом выступает томатная паста, и если её положить поменьше, то есть шанс, что такой продукт быстро испортится. Когда-то я закатывала в зиму приличное количество баночек с кабачковой икрой и хорошо знаю, что бывает, если не доложить томатов. А переложишь - получишь кислую кабачковую икру.

За неплохой вкус и за очень невысокую стоимость я ставлю кабачковой икре "Каждый день" оценку пять. Вам же, дорогие читатели, советую при покупке такой икры обращать внимание на производителя. Если любите кабачковую икру с брендом "Пиканта", то можете смело покупать и ту, что с брендом "Каждый день", но только изготовленную ООО "Вкусные продукты".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Та, что сделана в Астраханской области компанией "Вкусный продукт", оказалась отличного качества.

GRtanya
Вкуснятина
AN-NUSHKA
Неплохо
Masha555
я раньше только в стеклянной таре кабачковую икру видела. и даже не знала, что выпускают в жестяной
Анна-Валентина
И довольно много. Но когда покупаешь в стекле, то хоть видишь что берёшь.
Masha555
внешность часто бывает обманчивой, хорошо, что отзовичок есть
Tkvitka8633
Мы любим кабачковую икру)
Туши свет
Мы часто такую покупаем, из баклажанов тоже, правда последние пару раз видать партия была неудачная - невкусные попались, одно морква в банке вместо баклажанов.
Анна-Валентина
Увы, это со многими продуктами приключается - иногда привычный продукт вдруг оказывается плохим.
Aleksandrovich81
Люблю такую икорку.
maruna732
Надо взять на заметку-муж очень любит
Ольга Лис
Да уж, мы в одном месте икру покупаем-а она от партии к партии разная. Раньше детям очень нравилась,сейчас не заставишь съесть)))
Анна-Валентина
Увы, так часто бывает - вроде как хороший продукт, а потом бац - почти несъедобный попадается.