Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - Та, что сделана в Астраханской области компанией "Вкусный продукт", оказалась отличного качества.
Достоинства: Дешёвая и вкусная. Отличный состав.
Недостатки: В этой от ООО "Вкусные продукты" их практически нет.
Я люблю кабачковую икру и регулярно её покупаю. И хоть в продаже большой выбор икры из кабачков от разных производителей, но найти такую, чтобы у неё была адекватная составу стоимость (ингредиенты, входящие в состав кабачковой икры ведь недорогие), и она была бы вкусной, очень непросто. Я принципиально не покупаю икру из кабачков по очень высокой стоимости, особенно после того, как нарвалась как-то на дорогую, но абсолютно невкусную кабачковую икру.
На днях я была в гипермаркете АШАН, где стоя перед полками с овощными консервами пыталась выбрать икру из кабачков. Хотела было уже купить ту, что имеет торговую марку "Пиканта" (бренд принадлежит ООО "Вкусные продукты"), а она продавалась в стеклянных банках весом 520 грамм по цене 90 рублей, я уже ранее её покупала, и она мне более или менее нравилась, но увидела рядом стоящую жестяную баночку с кабачковой икрой с брендом "Каждый день" и решила почитать информацию, что имелась на её этикетке. Оказалось, что эти овощные консервы изготовлены на одном и том же предприятии в Астраханской области. Т. е. по-видимому ООО "Вкусные продукты" выиграл тендер на производство кабачковой икры от сети магазинов АШАН. Ведь бренд "Каждый день" - это собственная торговая марка АШАНа, а это исключительно торговая организация, не имеющая собственного производства.
Кстати, именно потому, что эти торги (тендер) в разные годы и в разных регионах могут выигрывать разные производители, так сильно разнятся отзывы на кабачковую икру "Каждый день". Жаль только, что большинство авторов, оставивших здесь на ОТЗОВИКе отзывы на этот продукт, не акцентировали внимание читателей на производителе. Когда покупаешь продукт под собственным брендом магазина, то лучше бы знать, кто его сделал. От этого очень сильно зависит качество продукта.
Итак, вот какую баночку с 360 граммами кабачковой икры я купила, заплатив за неё всего 34 рубля:
На следующей фотографии можно увидеть перечень ингредиентов состава икры из кабачков "Каждый день":
За неплохой вкус и за очень невысокую стоимость я ставлю кабачковой икре "Каждый день" оценку пять. Вам же, дорогие читатели, советую при покупке такой икры обращать внимание на производителя. Если любите кабачковую икру с брендом "Пиканта", то можете смело покупать и ту, что с брендом "Каждый день", но только изготовленную ООО "Вкусные продукты".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Та, что сделана в Астраханской области компанией "Вкусный продукт", оказалась отличного качества. |