Отзыв: Гель для душа для тела, волос и лица Fa MEN Sport Перезарядка - Три в одном с восхитительным ароматом!)
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, выполняет все заявленные функции, оформление флакона, цена.
Недостатки: Не искала.
Гель для душа для тела, волос и лица Fa MEN Sport Перезарядка.
Всем доброго времени суток!)
Мне всегда нравились женские гели для душа торговой марки Fa, ароматы у них бомбовые. Почему то на мужские гели этого производителя никогда не обращала внимание. При покупке очередного геля для супруга, обратила внимание на вот такой мужской гель с приятным названием MEN Sport Перезарядка. Продавец в маем любимом магазине Улыбка Радуги, сказала, что гель вышел не так давно и посоветовала обратить на него внимание. В магазине на всю продукцию Fa была скидка и цена геля была всего 70 рублей за объем флакона в 250 мл.
По заявлению производителя гель универсальный и выполняет три функции, применяется для тела, лица и волос. Производитель обещает хорошее очищение, свежесть и длительный бодрящий аромат.
Флакончик удобной формы, в руке его держать его комфортно.
Гель Перезарядка обладает ухаживающей формулой, он не только хорошо очищает кожные покровы, а еще и защищает водный баланс, оставляя после себя приятный аромат на длительное время. Производитель сообщает, что гель снимает напряжение мышц, ну с этим я бы поспорила, скорее всего принятие душа расслабляет и снимает напряжение, но никак не сам гель, хотя написано красиво!)
Гель протестирован дерматологами, воздействие на кожные покровы бережное, водный баланс сохраняет, производитель рекомендует применять в дополнение к гелю и антиперспиранты с дезодорантами Fa MEN для надежной защиты от неприятных запахов.
Срок годности геля три года, дата изготовление нанесена на флаконе на специальном белом окошке. Гель имеет знак ГОСТа.
Гель отлично пенится, достаточно всего капли геля, чтобы получить большое количество воздушной легкой пены. Гель Перезарядка приятен во всех отношениях и все заявленные функции выполняет на отлично. Кожу вымывает до скрипоты, после него нет ощущения стянутости и сухости кожных покровов. Смывается проточной водой хорошо, оставляя после себя приятный аромат на теле еще долгое время. Пользоваться гелем одно удовольствие и наслаждение.
Расход геля экономичный, благодаря его тягучей структуре, хватит его на долго.
Гель для душа для тела, волос и лица Fa MEN Sport Перезарядка рекомендую к приобретению.
Оценю гель на отличную оценку, покупка будет точно повторена и не раз.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Удачного Вам дня! До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Флакончик удобной формы, в руке его держать его комфортно.
Расход геля экономичный, благодаря его тягучей структуре, хватит его на долго.
Оценю гель на отличную оценку, покупка будет точно повторена и не раз.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Удачного Вам дня! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Три в одном с восхитительным ароматом!) |