Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - как фанат яблока я остаюсь довольна

Достоинства: большой экран, хорошо держит зарядку, отличная камера, звук
Недостатки: цена
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Я давно я являюсь фанатом Apple. Нет я не фанатею от яблока до трясучки, просто вся техника и у меня и у супруга Apple.

Вначале у меня появился MacBookPro - это был подарок супруга на ДР. Компьютер у меня давно и надеюсь в этом году его поменять. А вот телефоны появились у меня намного позднее.

Моим первым iPhone был iPhone 5S. Потом была 6,7, 8,10 мужа, но одно время я ей пользовалась недолго. И вот чуть больше пол года назад я обновила свой последний iPhone. Теперь у меня iPhone XS Max .

Смартфон Apple iPhone XS Max фото

По комплектации. Ну здесь нет ничего нового.

Инструкция.

Наушники.
Оригинальными наушниками я в принципе не пользуюсь давно, сидят они у меня плохо.

Кабель.

Телефон взяла в черном корпусе, объем 64 GB

Смартфон Apple iPhone XS Max фото

Фото экрана может отсвечивать, так как сразу же установили защитный экран.

Смартфон Apple iPhone XS Max фото

Прошли сут и я оценила плюсы большого экрана. Когда в руки беру 7, а она у меня действующая, просто там установлена не основная сим карта, то мне кажется уже в сравнении с XS max это такая маленький телефон. И все, начиная от экрана, заканчивая клавиатурой кажется неудобным.

Вот для сравнения два телефона рядом. Разница существенная.

Смартфон Apple iPhone XS Max фото

У телефона много фишек и всяких новшеств, в сравнении с 7. Я ничего себе не закачиваю, пользуюсь как обычным телефоном. Для меня важно, что здесь хорошая камера, кстати отличные портретные фотографии получаются, что большой экран, я спокойно выхожу в инте и все что мне нужно нахожу, смотрю, иногда и работаю с него.

Не буду описывать технические характеристики, их можно найти в интернете, пишу свой отзыв как обычный пользователь.

Корпус конечно тонкий и поверхность гладкая и без чехла здесь точно не обойтись, впрочем, как и без защитного стекла. Поэтому посадили стекло сразу же во время покупки, одели чехол тоже. Покупали мы телефон в Европе и на границе во время оформления Tax Free произошла следующая ситуация. Так как телефон был уже вскрыт, точнее коробка открыта, таможенник мурыжил долго. Попросил показать индикационный номер на телефоне. Ну а это заняло время, так как телефон я не загружала.
Безусловно, защитное стекло можно было бы поставить дома в России, но супруг посчитал, что все сделаем на месте, во время покупки в магазине.

Те без чехла пользоваться телефоном будет сложно.

Экран очень четкий. Не заметить разницу с предыдущими моделями не возможно.
Кнопки Home здесь нет и привыкла я сразу же. Ее убрали и благодаря этому экран стал еще больше. На мой взгляд без этой кнопки даже удобнее чем с ней.

Зарядка держится хорошо, я постоянно на связи. Очень часто общаюсь по WA, обмениваемся фото, видеофайлами, захожу в приложение instagram. При активном пользовании зарядка держится прилично долгое время.

За все время пользования телефонами я никогда не жаловалась на звук. Многие пишут что здесь он стал качественнее. Отметить это не могу. Слышимость хорошая, ну если связь хорошая, если связи нет и уровень сигнала слабый, то и результат соответствующий.

Камера, здесь я очень довольна.
Цветопередача тут очень хорошая, цвета четкие. Портрет получается ну как в студии (девушки все морщинки и недосыпы видны моментально)))

Смартфон Apple iPhone XS Max фото

Все плюсы для меня на лицо. Минус - это безусловно высокая цена. Каждый новый iPhone стоит все дороже и дороже, при этом старые модели обесцениваются на глазах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление как фанат яблока я остаюсь довольна

Dasha1608
очень нравится камера на IPhone-цветопередача и качество. Наверное, к другому уже не привыкну)
tatuasal
И мне, у меня у сестры самсунг, камера там тоже отличная, но я все же привыкла к айфону
evgenygrin
На самсунге камера прикольная, но со стабилизацией все равно бардак, даже старые Айфоны лучше стабилизируют трясучку)
Margo44
Меня пугают цены яблочек, но если вы можете себе это позволить, почему бы и не купить
evgenygrin
Если не брезгуете восстановленным на заводе устройством, то можно купить подешевле, что и сделал я. Разницы между новым и восстановленным вообще не вижу, а по цене хорошо отличаются.
morlanda
какой он красивый, большой и крутой)))
Представляешь, я еще с 5 … отстала от жизни
Эбора
Фотографии получаются просто потрясающие!
milena80
Был первый у меня когда-то и фанатом не стала. Нравился только железный корпус)
lenochka1208
Фотки классные!
МихаМиха
классный! фото наше все:)
LaPerla
Попользовавшись яблофонами 5 и 6 моделей, поняла, что больше никогда.
tatuasal
на то наверно были свои причины.
Моя сестра например с самсунга на яблоко не хочет и близко переходить
LaPerla
1) это фирменные зарядники по 2500 рублей, которые периодически приходится менять 2) проблема скинуть аудиозаписи с диктофона 3) на загрузить ни картинки ни музыку. Это примерный список того, от чего меня начинает колбасить в яблоке.
tatuasal
На счёт аудиозаписи соглашусь, с остальным проблем никогда не возникало.
msbeznos
Не дешево,но оно того стоит.
Eva992
Apple как всегда на высоте )))
Emma61
я не фанат яблока, но фото качественные и это бросается в глаза
bnmiroslava
Мы тоже фанаты яблока, настояла на данной модели для мужа, в итоге он каждый раз благодарит, что выбрала именно эту модель для него))
tatuasal
Как я вас понимаю. В моем случае муж настоял)
bnmiroslava
Я-то думала с новой камерой будет меня чаще фотографировать…))
Главное, что качество фото очень радует.
Не фотографирует?)
Больше дочку :-D
Понимаю!
peonylion
да, фото-заглядеться можно
Gretthen
камера и правда очень даже!
gella79
отличный ) фото суперские )
Благодарю вас.
Да, качество фотографий очень хорошее.
YulyaKlass
Да, все-таки у Apple очень хорошая оптика!
tatuasal
Да, не могу не согласится, так как работаем дома только с ней.
Ну у меня супруг любит Apple и вот его любовь перешла ко мне)
Catty Shark
Я тоже была долгое время фанатом яблока, но устала от проблем с батарейками. Да и по факту новые телефоны стоят, как космос, а в цене теряют очень быстро. В общем перешла я с яблока на хуавей и довольна, как слон. Никогда не думала, что променяю яблоко на китайца. Но …
Хотя конечно ваш телефончик выглядит классно и фотки прикольные. Но я лучше в Европу смотаюсь отдохнуть, чем на новинку тратиться))) но это конечно же мой выбор)
tatuasal
Самое главное вы довольны своим телефоном, а что это яблоко, самсунг нокиа или что-то другое не так и важно.
Catty Shark
Это точно
Lug
Все отлично, но цена…
DiademX
Хорошие и вкусные яблоки у них. Пользовался долго, пока не выбесила кнопка назад…какого ее наверх влево загнали?
grechko2001
Яблочники молчат, но именно эта модель была ориентирована в первую очередь на азиатски рынок. именно по этому тут самым большой экран (маленькие китайцы любят все большое)) поддержка двух симок и… встроенный бьютификатор позволяющий на селфи делать лица немного красивее))) а китайца очччень любят селфиться!)
fatchenko
Люблю читать такие истории