Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - как фанат яблока я остаюсь довольна
Достоинства: большой экран, хорошо держит зарядку, отличная камера, звук
Недостатки: цена
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Я давно я являюсь фанатом Apple. Нет я не фанатею от яблока до трясучки, просто вся техника и у меня и у супруга Apple.
Вначале у меня появился MacBookPro - это был подарок супруга на ДР. Компьютер у меня давно и надеюсь в этом году его поменять. А вот телефоны появились у меня намного позднее.
Моим первым iPhone был iPhone 5S. Потом была 6,7, 8,10 мужа, но одно время я ей пользовалась недолго. И вот чуть больше пол года назад я обновила свой последний iPhone. Теперь у меня iPhone XS Max .
Оригинальными наушниками я в принципе не пользуюсь давно, сидят они у меня плохо.
Вот для сравнения два телефона рядом. Разница существенная.
Не буду описывать технические характеристики, их можно найти в интернете, пишу свой отзыв как обычный пользователь.
Корпус конечно тонкий и поверхность гладкая и без чехла здесь точно не обойтись, впрочем, как и без защитного стекла. Поэтому посадили стекло сразу же во время покупки, одели чехол тоже. Покупали мы телефон в Европе и на границе во время оформления Tax Free произошла следующая ситуация. Так как телефон был уже вскрыт, точнее коробка открыта, таможенник мурыжил долго. Попросил показать индикационный номер на телефоне. Ну а это заняло время, так как телефон я не загружала.
Безусловно, защитное стекло можно было бы поставить дома в России, но супруг посчитал, что все сделаем на месте, во время покупки в магазине.
Те без чехла пользоваться телефоном будет сложно.
Экран очень четкий. Не заметить разницу с предыдущими моделями не возможно.
Кнопки Home здесь нет и привыкла я сразу же. Ее убрали и благодаря этому экран стал еще больше. На мой взгляд без этой кнопки даже удобнее чем с ней.
Зарядка держится хорошо, я постоянно на связи. Очень часто общаюсь по WA, обмениваемся фото, видеофайлами, захожу в приложение instagram. При активном пользовании зарядка держится прилично долгое время.
За все время пользования телефонами я никогда не жаловалась на звук. Многие пишут что здесь он стал качественнее. Отметить это не могу. Слышимость хорошая, ну если связь хорошая, если связи нет и уровень сигнала слабый, то и результат соответствующий.
Камера, здесь я очень довольна.
Цветопередача тут очень хорошая, цвета четкие. Портрет получается ну как в студии (девушки все морщинки и недосыпы видны моментально)))
Вот для сравнения два телефона рядом. Разница существенная.
Те без чехла пользоваться телефоном будет сложно.
Экран очень четкий. Не заметить разницу с предыдущими моделями не возможно.
Камера, здесь я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как фанат яблока я остаюсь довольна |
Представляешь, я еще с 5 … отстала от жизни
Моя сестра например с самсунга на яблоко не хочет и близко переходить
Главное, что качество фото очень радует.
Да, качество фотографий очень хорошее.
Ну у меня супруг любит Apple и вот его любовь перешла ко мне)
Хотя конечно ваш телефончик выглядит классно и фотки прикольные. Но я лучше в Европу смотаюсь отдохнуть, чем на новинку тратиться))) но это конечно же мой выбор)