Отзыв: Наушники Marvo ASH-221 - Наушники на недельку
Достоинства: Цена
Недостатки: Звук, качество, микрофон
Познакомился с этими наушниками в поездке, когда свои забыл, но была нужда в ушах с микрофоном. В категориях:"Цена - качество" уши себя не оправдывают, несмотря на бюджетный ценник. Но обо всем по категориям.
1) Звучание. Ничего необычного. Звук весьма тихий, качество среднее, в целом для любителей музыки рекомендовать бы не стал.
2) Качество сборки. Ужасно сделаны, подойдут разве, что маленьким детям или компактным людям, потому, как крепление очень узкое, сами подушечки маленькие и с трудом обхватывают уши взрослого юноши или мужчины. Материал не качественный, сломался ободок спустя неделю.
3) Микрофон. Если коротко, то Айпад лежащий на коленках передает звук лучше, чем эти наушники. Часто фонит, если убрать хоть немного от рта сам микрофон, то звук становится заметно тише и хуже.
Вывод: Данный товар подходит, только для детей или же на короткий промежуток времени. Для основных:"Ушей", для игровых целей или для прослушивания музыки не рекомендую, будете разочарованы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наушники на недельку |