Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Помог при гормональном сбое.

Достоинства: Помогает при нарушениях цикла
Недостатки: Гормональный
Я, как и многие, всегда всячески старалась избегать гормональных средств для лечения. Но, к сожалению, бывают моменты, когда без них просто не обойтись.
Дюфастон мне выписал врач-гинеколог, когда я пришла к нему с задержкой больше месяца. Разумеется, до этого была исключена беременность. Врач направил меня на сдачу анализа на гормоны (а именно, на прогестерон) и оказалось, что он у меня очень низкий.

Ну тут уж не приходится выбирать пить таблетки или не пить! Всё таки нарушения цикла - это вещь серьёзная!
Разумеется, я сразу побежала в аптеку и купила упаковку Дюфастона.
Упаковки бывают по 20 таблеток и по 28 таблеток. Я брала по 20.

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Дюфастон мне был назначен на 4 месяца и он реально помог! Цикл восстановился, больше никаких сбоев не происходило.
Конечно, я переживала, что от него может быть много побочных эффектов. Особенно страшным побочным эффектом для меня был набор веса. Но никаких "побочек" не было вообще! Препарат мой организм принял очень хорошо, чему я конечно же очень рада (ведь у некоторых Дюфастон вызывает кучу неприятных побочных эффектов).
Оказалось, что ничего страшного в гормональных таблетках нет. Хотя лучше всё таки, если есть возможность, обходится без них!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог при гормональном сбое.

Uralskaya098
Тоже его пью