Отзыв: Дорожная зубная щетка Silca MED - Лучшая зубная щётка, это супер удобно в дороге.

Достоинства: Качество, компактность, дизайн.
Недостатки: Нет.
Читателям отзыва доброго времени суток!
Давно искала в магазинах зубные щёткам, включающие две составляющие, сама щётка и футляр. Такие очень удобно взять с собой в дорогу.
И вот наконец-то поиски завершились покупкой двух зубных щёток немецкой торговой марки SILCAMED Travel-Compactштук. В продаже было несколько цветов, я выбрала конечно разные, для меня и супруга чтобы не перепутать при использовании.

Зубная щётка SILCAMED

Я всегда покупаю со средней жесткостью щетины, убедилась что эти с такими же свойствами.

Зубная щётка SILCAMED

Щетина имеет разный уровень высоты, позволяющий осуществлять тщательный уход за зубами. Каждая определённая длина щетинок предназначена для разного воздействия, в том числе для очистки межзубных промежутков, массажа десен и очистки десневого желобка.

Зубная щётка SILCAMED

Два ряда зелёного цвета внутри очищают жевательные поверхности зубов. Удобная форма головки, небольшая по размеру и закруглённая по форме.

Зубная щётка SILCAMED

Ручка имеет не скользящее покрытие из полипропилена и выемки которые усиливают эти свойства.

Зубная щётка SILCAMED

Главное достоинство этих щеток двухкомпонентный футляр. Основная просто вытаскивается из ручки и сама щётка помещается внутрь.

Зубная щётка SILCAMED

Получается небольшого объёма предмет, занимает очень мало места в косметичке. Удобно взять с собой куда угодно.

Зубная щётка SILCAMED

Рекомендую, такая щётка должна быть у каждого путешественника.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая зубная щётка, это супер удобно в дороге.

matilda31
Удобно
Петр Заев
Да, без дорожной щётки никак не обойтись!
Тётя Оля
Скажите, где покупали? Каждый год охочусь за дорожными щетками. В прошлом году нормальных так и не нашла, хотя объездила магазины всего района.
Lyobov
В Мегасе покупала.
Тётя Оля
Эх, была ж сегодня неподалеку, да не дошла. Спасибо, надо будет заехать.
ЦветикСемицветик
Клевая какая. Я бы тоже такую купила. Только знать бы где)
cherry-вишня
удобно )
Эд Гаврилов
Удобная, раньше была, когда много ездил по командировкам.
kat34
очень удобно, хорошо продумали
Catty Shark
удобно
Честный ответ
С футляром тоже купил бы. Вещь практичная.
iirina64
Спасибо за подсказку! Очень нужная вещь в дороге. Плюс удобная,компактная.
Zametka
Отличная просто, всё продумано!
four-eyes
Очень удобно
СПБ Оля
Без щетки далеко не уедешь
Novokras
Классная вещь!
Krasotka90
Удобная для дороги.
champion-maks
удобная щёточка,однако)
pavlovaelya
и гигиенично и немного места занимает
ленуська59
удобная упаковочка
Natali-Puhova31
Люблю компактно сложенность)))
diana2015
Действительно удобно , для дороги.