Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Качественный вкусный чай
Достоинства: доступная цена, в магазинах часто акции, вкусный чай
Пробовала почти все вкусы чая Гринфилд. Из черных один из любимых - Гринфилд ерл грей.
Заваривается хорошо, можно даже пару раз заварить с одного пакетика. На вкус приятный. Цвет насыщенный.
Есть разные упаковки, я обычно беру: маленькую на 25 пакетиков или большую на 100 пакетиков. Упаковки удобные, легко открываются и закрываются. Каждый пакетики находится в отдельной упаковке.
Чай в пакетиках удобно брать с собой на работу или заваривать дома, когда торопишься. А так обычно предпочитаю листовой чай, он вкуснее.
Цена на все виды Гринфилдов в принципе приемлемая, средняя как и на многие другие чаи. Стараюсь брать по акции, так выгодней.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный вкусный чай |